My Writings. My Thoughts.

Lee Cooper Goes Online

// January 28th, 2015 // No Comments » // brand, lifestyle

Denim never fade! Bener, nggak? Sampai kapan pun, denim atau jeans tetep aja keren dipake, nggak peduli trend-nya lagi apa atau gimana . Bukan hanya itu, denim juga mudah dipadupadankan dengan aksesoris atau sepatu macam apapun! That’s why I love to wear jeans

Pengalaman Jadi Penyiar Live Streaming Cinta!

// January 23rd, 2015 // No Comments » // brand, lifestyle, my journey

Siapa bilang jadi penyiar itu gampang?? Iya, enggak gampang. Apalagi harus siaran live streaming selama 4 jam, bukan cuman ngobrolin suatu topik dan puterin lagu, tapi juga harus nanggepin chattingan dari penonton & pendengar. Pe-er banget ternyata! Tapi seru juga Itu pengalaman saya minggu lalu..

Diamond Smile Tips!

// January 21st, 2015 // No Comments » // brand, tips

“Smile at strangers and you just might change a life.” ―  Steve Marabolli. Yes! Saya bisa jatuh cinta hanya karena lihat senyum yang manis. Vice versa

Gadget Wajib Untuk Fashionista!

// January 12th, 2015 // No Comments » // brand, lifestyle

Hi, girls! Hi, fashionista! Gimana? Sudah dapat inspirasi foto #ootd bareng Galaxy Tab S kamu? Sudah dapat pengalaman serunya sama Tab S yang stylist?

Gimana Kalau Cowok & Cewek Sama-sama Gengsi?

// January 10th, 2015 // No Comments » // lifestyle, tips

“Yang cewek nggak bakal memulai duluan.. Yang cowok ragu kalo yang cewek suka juga. Persoalan~” Begitulah bunyi status update saya di path dan twitter yang mendapat cukup banyak tanggapan. Oh. Ternyata banyak yang alami. hehe. Lalu ada beberapa teman cowok yang menanyakan solusi atau apa yang sebaiknya dilakukan kalau situasinya seperti itu.

My Nobita

// January 7th, 2015 // No Comments » // my own, my story

  Someone said he’s not good enough for me. He said I could find someone better.

browse more stories

My videos. Featured videos.