My Writings. My Thoughts.

Review White Impress, Rangkaian Untuk Mencerahkan Kulit

// May 9th, 2015 // No Comments » // brand

    Selasa lalu saya terima paket putih yang ternyata berisi rangkaian LUX White Impress. Yes, rangkaian, ada dua produk dengan kemasan putih yang ‘lux’, yaitu White Impress Body Wash & White Impress Whitening Shower Serum. Beruntung saya bisa mencoba produk yang baru akan launching ini.

Berkenalan dengan Eco Cosmetics nomor 1 di Korea!

// May 8th, 2015 // No Comments » // brand

Paling demen kalau dengar tentang eco cosmetics. Pilihan pertama saya memang selalu kepada kosmetik yang ramah lingkungan. Selain karena kulit saya yang sensitif dengan bahan kimia, juga karena memang mendukung banget kampanye ramah lingkungan. “Annyeong haseyo”

Tips Berani Tampil Natural

// April 29th, 2015 // No Comments » // brand, tips

Katanya percaya diri jadi masalah yang bikin cewek nggak berani tampil alami. Hmm..bisa jadi. Tetapi  kenyataanya, saya justru nggak pede kalau harus full make up, nggak nyaman aja. Ngerasa ‘bukan gue banget’ kalau full make up. Ya, saya lebih nyaman dan lebih percaya diri kalau tampil natural, baik make up maupun outfit, jiwanya lebih bebas, [...]

Pengalaman Bareng Smart Phone dengan Kamera Terbaik!

// April 21st, 2015 // No Comments » // brand, lifestyle

Kalau ditanya smart phone yang gimana sih yang saya mau? Jawabannya jelas, yang performance-nya bagus, desain keren, dan kamera..kamera..kamera terbaik!

Public Relations & Crisis Management, Kronologi Lengkap Kasus Marche & Pelajarannya

// April 12th, 2015 // 1 Comment » // brand, public relations

“My life changed within Three days, and I’m stronger than before” Ya, sejak 4 April 2015, ada banyak perubahan dalam hidup saya karena kekonyolan kesalahan informasi, media, company, public relations, dan public bullying. Ini kronologinya:

Levi Strauss 501 CT Terinspirasi dari Konsumen Indonesia

// March 29th, 2015 // No Comments » // brand, lifestyle

Berita gembira untuk penggemar Levis’s di Indonesia, Levis’s punya koleksi baru dengan model yang lebih pas untuk orang Indonesia! Ya, ini juga berita gembira untuk  mereka yang biasanya bingung pilih koleksi levi’s karena kurang pas di bodi-nya atau kurang pas dengan modelnya karena kurang slim di kaki, seperti saya yang badannya kecil .

browse more stories

My videos. Featured videos.