My Writings. My Thoughts.

Terpilih Sebagai Ambassador Clozettedaily, Seru!

// March 31st, 2014 // No Comments » // brand, competition, lifestyle

Akhir-akhir ini ada kebiasaan baru yang menantang dan seru! Tiap hari gugah foto outfit, dandanan wajah dan rambut, atau shopping stuff ke satu jejaring sosial fashion. Ceritanya, sejak Februari lalu, saya terpilih jadi 2014 Clozette Daily Ambassadors! Yayy \o/

Jadi Juri CodeForVote, Coding Demi Pemilu yang Lebih Baik

// March 27th, 2014 // No Comments » // competition, marketing communication, my story

Sudah siap sama pilihan kamu di Pemilu nanti? Udah tahu banget mereka yang bakal dipilih, atau tahu aja? Atau nggak tahu sama sekali? Kebanyakan sih jawabannya yang terakhir, termasuk saya. Awam banget dengan mereka yang gambarnya terpampang di kertas Pemilu. So, mungkin kontes satu ini bisa jadi solusinya! Dan, kebetulan saya jadi salah satu jurinya [...]

Terpilih Sebagai Ambassador Clozettedaily.com

// March 5th, 2014 // No Comments » // brand, lifestyle

Kalau nggak narsis, nggak eksis! Dulu kalimat itu sempat booming saat awal-awal social media naik daun. Sekarang, jaman foto selfie bertebaran, kalau nggak narsis, jadi ketinggalan jaman banget yak?! Fashion blogger yang siap memandu style kamu buat narsis pun sudah banyak banget. I know nothing about fashion. I just feel it. Saya suka banget nonton [...]

Fashion Week Bikin Percaya Indonesia!

// February 16th, 2014 // No Comments » // lifestyle, marketing communication

Apa yang paling menyenangkan tiap hadiri fashion week di Indonesia? Bangga! Iya, bangga lihat rancangan-rancangan desainer Indonesia, khususnya desainer-desainer mudanya! They give us a hope. Beri harapan bahwa fashion Indonesia pasti mampu bersaing dengan fashion international  

Tips Valentine Outfit

// February 12th, 2014 // No Comments » // lifestyle, tips

Apa sih yang terpikir kalau dengar Valentine’s Day? Kasih sayang,cinta, romantis? Atau pink? Perasaan itulah yang perlu dituangkan saat memilih outfit di hari Valentine, khususnya bagi yang merayakan. Menurut saya, Valentine itu nggak harus serba pink, atau bahkan nggak harus ada sentuhan pink, yang penting kita terlihat lovable saat mengenakannya. So, meskipun kita rayakan bareng [...]

Drama Market vs Idealis

// February 8th, 2014 // No Comments » // marketing communication

Idealis itu perlu untuk pertahankan kualitas, tetapi suara market tidak bisa dikesampingkan kalau ‘rating’ yang dituju. Perpaduan keduanya dibutuhkan kejelian & kreatifitas. Banyak faktor X yang dilihat market, terutama untuk pasar remaja, pasar besar dengan usia yang sangat mudah dipengaruhi jika pendekatannya pas. Bukan hanya kualitas, tapi juga sesuatu yang ‘klik’ dengan dunia mereka, yang [...]

browse more stories

My videos. Featured videos.