My Writings. My Thoughts.

Dampak Negatif Kurangnya Kesadaran Fashion Ramah Lingkungan

// February 25th, 2015 // No Comments » // brand, lifestyle

  Tahukah kamu bahwa  fungsi dan dampak dari fashion dalam kehidupan sehari-hari sangatlah besar? Sayangnya dampak besarnya bukan hanya positif sebagai penutup tubuh dan lifestyle, tetapi juga berdampak negative, loh. Peringatan ini bukan hanya untuk pemerhati fashion saja. Terlepas dari peduli trend fashion atau tidak, mau tak mau kita harus peduli dengan dampak yang diakibatkan oleh kita [...]

Semalam di Hotel Stylish & Artistik

// February 25th, 2015 // No Comments » // brand, lifestyle

  Paling suka tempat kongkow yang interiornya keren atau artistik. Bikin nyaman, dan bagus difoto. Haha. Lihat saja instagram @leonisecret, di situ banyak foto saya di cafe, restauran, atau lokasi dengan interior keren. Lebih seneng lagi kalau bisa bermalam di tempat yang keren dan penuh art macam gitu! Seperti pengalaman minggu lalu, saya berkesempatan menginap [...]

Beauty Workshop Seru Dari ClozetteID & BeautyBoxInd

// February 13th, 2015 // No Comments » // brand, lifestyle, tips

Inner beauty itu penting banget dijaga, tapi juga jangan sepelekan kecantikan luar, karena penampilan luar itu penting untuk first impression saat bertemu orang lain Enak dilihat itu penting! Begitulah prinsip saya ^,*

Lee Cooper Goes Online

// January 28th, 2015 // No Comments » // brand, lifestyle

Denim never fade! Bener, nggak? Sampai kapan pun, denim atau jeans tetep aja keren dipake, nggak peduli trend-nya lagi apa atau gimana . Bukan hanya itu, denim juga mudah dipadupadankan dengan aksesoris atau sepatu macam apapun! That’s why I love to wear jeans

Pengalaman Jadi Penyiar Live Streaming Cinta!

// January 23rd, 2015 // No Comments » // brand, lifestyle, my journey

Siapa bilang jadi penyiar itu gampang?? Iya, enggak gampang. Apalagi harus siaran live streaming selama 4 jam, bukan cuman ngobrolin suatu topik dan puterin lagu, tapi juga harus nanggepin chattingan dari penonton & pendengar. Pe-er banget ternyata! Tapi seru juga Itu pengalaman saya minggu lalu..

Diamond Smile Tips!

// January 21st, 2015 // No Comments » // brand, tips

“Smile at strangers and you just might change a life.” ―  Steve Marabolli. Yes! Saya bisa jatuh cinta hanya karena lihat senyum yang manis. Vice versa

browse more stories

My videos. Featured videos.