Review: Mamonde Red Energy Recovery Serum

Review Mamonde Red Energy Recovery Serum

Dulu saya suka males perawatan kulit. Ribet, lengket, dan efek oily, itu yang bikin saya males gunakan krim, serum, essence, untuk skin care. Tapi Mamonde Red Energy Recovery Serum mengubah pandangan saya soal serum.  Selama 3 hari pemakaian tidak menemukan efek yang bikin saya males tadi, justru sebaliknya. Serum paling ringan yang pernah saya coba. Efeknya? Baca di sini first impression review-nya.

Continue reading

5 Alasan Mengapa Memilih Pembalut Charm Cooling Fresh

Sensasi Dingin Pembalut Charm Cooling Fresh

Menstruasi sering jadi alasan timbulnya bete. Cewek emosi pasti lagi PMS, katanya. PMS tidak pernah jadi alasan saya bete, tuh. Bukan PMS-nya yang bikin bete, tapi rasa pengap dan bocornya! Itu yang bikin gerah, nggak nyaman banget. So, saya selalu cari pembalut yang paham kondisi ini, dan ketemu, deh, sama Charm Cooling Fresh yang ada sensasi dingin-nya, wangi segar, bikin bebas pengap, bebas gerah, dan mencegah bau amis! Sensasi Dingin? Ya! Ini review-nya.

Continue reading

7 Hari Tantangan Wajah Cerah Merona dan Glowing Ala Garnier Sakura White

Garnier Sakura White Cerah Merona dan Glowing

Wajah glowing dan kulit cerah saat ini memang sedang jadi tren karena dianggap wajah sehat. Banyak yang menawarkan solusi glowing wajah dengan berbagai metode operasi, obat, atau kosmetik, tapi banyak yang bukannya bikin saya tertarik, justru kurang suka karena terlalu glow atau terlalu putih, membuatnya tampak aneh. Saya ingin kulit wajah yang sehat, cerah merona dengan glow yang natural. Gayung bersambut saat teman saya mengenalkan rangkaian Garnier Sakura White yang tawarkan wajah cerah merona dan glowing. Dan ditantang deh, ikutan 7 days #ShowYourGlow challenge. Di artikel kali ini saya mau review claim rahasia glowing ala Garnier Sakura White dan hasil dari tantangan 7 hari apakah berhasil atau tidak. #ShowYourGlow!

Continue reading

6 Alasan yang Bikin Kamu Harus Kunjungi GBK Mandiri I See Fest

Featured

GBK Mandiri I See Fest

Baru kali  ini kalap dan ketagihan datang ke urban Festival! Beneran, deh, ini festival paling besar dan paling mengakomodir berbagai segmen warga Jakarta, dari anak muda, remaja, keluarga, hingga anak-anak. Plus, mengakomodir shopaholic pencari diskon besar-besaran! Gila aja diskonnya sampai 90%! Festival yang saya maksud adalah GBK Mandiri I See Fest yang kekinian banget acaranya!

Continue reading