Kacamata Terapi Bisa Sembuhkan Gangguan Mata?

Featured

Kacamata terapi K-Ion Nano Premium 7

Kacamata terapi K-Ion Nano Premium 7 sedang populer karena dua hal, selain sebagai kacamata kesehatan yang stylish dan mengurangi mata lelah, juga karena banyak yang mempertanyakan  apakah kacamata ion bisa menyembuhkan berbagai penyakit mata?

Continue reading

Kacamata Terapi Jadi Solusi Kesehatan Mata Pecandu Gadget?

Featured

Kacamata terapi K-Ion Nano Premium 7

Kacamata terapi K-Ion Nano Premium 7 masuk bucket list saya yang suka main gadget, socmed, kerja online, dan nonton tv streaming via smartphone, dari bangun tidur hingga mau tidur! Yes, butuh banget kacamata terapi untuk kurangi mata lelah efek gadget-an. Bukan menyembuhkan atau mengobati gangguan mata, ya, jangan salah persepsi. So, kali ini saya mau bagi tips menjaga kesehatan mata buat millenials yang lifestyle-nya susah lepas dari gadget.

Continue reading

Antara Adera, Kumpul Sahabat Sobatku, dan Undian 100 juta

Undian 100 juta Sobatku

Nunggu pengumuman pemenang Undian 100JT dan paket umroh dari Sobatku saja udah bikin deg-degan, apalagi sambil nungguin Adera yang lagunya suka bikin baper. Haduuh. Itulah yang terjadi di acara Kumpul Sahabat member KSP Sahabat Mitra Sejati.

Continue reading

Definisi Software ERP dan Cloud ERP

Software Sistem ERP SystemEver

Punya cita-cita jadi businessman atau business woman di era 4.0, tapi ga update perkembangan teknologi, tuh, sama saja dengan pengen menikahi seseorang, tapi nggak mau menerima pribadinya. Ya nggak bisa lancar. Nah, di sini saya mau bahas sedikit istilah-istilah bisnis 4.0, biar paham tentang pentingnya Software Sistem ERP SystemEver.

Continue reading