Loreal Infallible Promatte, Foundation yang Bagus untuk Kulit Berminyak

  1. L'Oréal Infallible Promatte Foundation

Sebagai yang tidak suka pakai foundation, finally..saya bisa jatuh cinta sama foundation! Semua gara-gara Loreal Infallible Pro Matte Foundation! Apa yang bikin saya jatuh cinta pada demi matte finish foundation ini? Benarkah ini foundation terbaik seperti kata beberapa beauty blogger? Ikuti review lengkapnya di artikel ini.😉

Continue reading

Review Treatment Insta Glow Rejuve dari Insta Beauty Center

Insta Beauty Center

Demi kulit bersih dan glowing 2020, perawatan kulit yang saya lakukan nggak jauh-jauh dari treatment untuk kulit wajah kenyal dan glowing meski tanpa make up. Perawatan skincare saja tidak cukup, perlu treatment di klinik kecantikan juga supaya hasilnya lebih maksimal, jadi seneng banget, donk, waktu ditawari mencoba paket Insta Glow dari Insta Beauty Center. Klinik kecantikan favorit saya, nih, dari staf, terapis, hingga dokternya ramah banget! Ikuti review-nya di sini.😉

Continue reading

Review Skincare Dermaster Indonesia, dari Cleanser Hingga Serum Anti Wrinkle

Review Skincare Dermaster Indonesia

Banyaknya produk skincare acne, anti aging, lotion pemutih, yang dikeluarkan oleh banyak brand kecantikan, namun meski mahal, belum tentu cocok buat kulit sensitif. Bagaimana kalau produk ini  keluaran klinik kecantikan terbaik di Indonesia dengan dokter Estetika terbaik di Indonesia? Tentu bikin penasaran pengen coba, donk, karena dijamin lebih aman. Nah, saya baru mencoba rangkaian skincare dari Dermaster Clinic. Yuk kita ikuti review-nya di sini.

Continue reading

Review Kiehls Calendula Herbal-Extract Toner

 

Kiehl's Calendula Herbal-Extract Toner, hydrating toner

Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilang toner itu tidak dibutuhkan karena nggak ngefek atau justru bikin kering, jerawat, iritasi. Kalau buat saya, sih, toner itu penting banget dalam mempersiapkan kulit untuk make up atau skincare berikutnya. Nah, saya baru coba Kiehl’s Calendula Herbal-Extract Toner, hydrating toner yang menurut saya aman banget karena alkohol free! Berikut review-nya.

Continue reading