Review Scarlett Whitening, Benarkah Mencerahkan Kulit?

“Sepertinya butuh body scrub atau whitening lotion buat kaki!”. Begitu pikir saya bulan lalu setelah memperhatikan kaki saya yang menggelap, mengering, dan kusam, akibat terlalu bahagia sebulan tinggal di Bali hingga tidak peduli sinar matahari. Sayangnya efek gelap dan kusamnya ini terbawa hingga berbulan-bulan. Dan sejak 2 minggu lalu, saya ‘akhirnya’ mencoba Body Scrub, Shower Scrub, dan Body Lotion dari Scarlett Whitening. Yes, brand dari artis Felicya Angelista yang hype banget itu. Tapi jujur aja saya nggak berharap banyak, karena biasanya kurang sukses tiap pakai produk whitening. Dan memang hanya berharap kulit saya jadi bersih dan kembali cerah saja seperti semula. Tapi..apa beneran sukses sesuai klaimnya? Ikuti review-nya di sini.

Review LOreal Paris Revitalift 1,5% Hyaluronic Acid Serum, Solusi Anti Aging

Featured

Menua itu pasti, tapiii kita bisa memperlambat efek penuaan kulit wajah dengan skincare! Seiring bertambahnya usia, kadar Hyaluronic Acid terus berkurang dan jadi sulit terhidrasi dengan baik. Jadi untuk mengakali efek penuaan kulit, kita butuh skincare yang mengandung Hyaluronic Acid. Nah, pada artikel kali ini saya akan review L’Oreal Paris Revitalift 1,5% Hyaluronic Acid Serum yang mengandung konsentrasi dua jenis Hyaluronic Acid dalam satu formula untuk membantu mempertahankan kelembapan dan kekenyalan kulit! So, ikuti review first impression saya memakai serumnya selama 4 hari di sini.

Wajah Glowing dengan DNA Glow by Derma Express

Yang penting bikin kulit glowing! Begitu jawaban saya tiap ditanya mau ambil treatment apa. Tidak peduli kulit putih, yang penting terlihat sehat, kencang, dan glowing. Itu juga yang saya pilih saat treatment di Derma Express. Nah, ternyata DNA Glow treatment di sini sudah mencakup semuanya, loh. Ikuti pengalaman DNA Glow treatment saya di artikel ini.

Review Nurish Organiq 24K Gold, Skincare Halal & Organik

Skincare organik & halal, penting ga, sih? Buat saya, penting banget! Beraktivitas di kota besar yang banyak bertarung dengan polusi dan radikal bebas, kulit kita setiap harinya tentu membutuhkan proteksi, baik dari dalam yang berasal dari makanan dan minuman yang dikonsumsi, juga dari luar berupa skincare. Jadi,  tentu organik sangatlah penting buat saya, dan halal melengkapi rasa aman khususnya untuk muslimah, karena berhubungan dengan kulit kita tiap harinya. Nah, ngomongin soal skincare halal, saya dapet kesempatan me-review Skincare Halal Nurish Organiq 24K Gold yang sudah saya gunakan 2 minggu ini. Ikuti review-nya di sini.