Review Furatasse Pro Colour Shampoo

Featured

 Ada shampo khusus untuk rambut diwarnai? Pengen warnai rambut, tapi juga takut efek rambut kering? Gue banget! Gara-gara kapok rambut rusak, akhirnya batal terus buat warnai rambut. Tapi ternyata ada Furatasse Pro Colour Shampoo yang khusus rambut diwarnai? Bikin rambut berwarna jadi lembut berkilau, nggak kering? Hmm..mari kita ikuti review-nya!

Maybelline Super Stay Ink Crayon, Lipstik Matte Baru yang Wajib Kamu Coba!

Featured

Maybelline Superstay Ink Crayon

Maybelline Super Stay Ink Crayon, lipstik terbaik buat traveler! Yes, traveling itu harus tetep jaga penampilan, tapi butuh outfit, skincare, dan make up yang anti ribet. Salah satu make up yang wajib dibawa itu lipstik, supaya penampilan stand out! Dan buat traveler wajib bawa lipstik tahan lama waterproof, biar nggak ribet touch up. Lalu kenapa lipstik Maybelline baru ini pas banget buat traveler? Ini review-nya.

Continue reading

Loreal Infallible Promatte, Foundation yang Bagus untuk Kulit Berminyak

  1. L'Oréal Infallible Promatte Foundation

Sebagai yang tidak suka pakai foundation, finally..saya bisa jatuh cinta sama foundation! Semua gara-gara Loreal Infallible Pro Matte Foundation! Apa yang bikin saya jatuh cinta pada demi matte finish foundation ini? Benarkah ini foundation terbaik seperti kata beberapa beauty blogger? Ikuti review lengkapnya di artikel ini.😉

Continue reading

Review Treatment Insta Glow Rejuve dari Insta Beauty Center

Insta Beauty Center

Demi kulit bersih dan glowing 2020, perawatan kulit yang saya lakukan nggak jauh-jauh dari treatment untuk kulit wajah kenyal dan glowing meski tanpa make up. Perawatan skincare saja tidak cukup, perlu treatment di klinik kecantikan juga supaya hasilnya lebih maksimal, jadi seneng banget, donk, waktu ditawari mencoba paket Insta Glow dari Insta Beauty Center. Klinik kecantikan favorit saya, nih, dari staf, terapis, hingga dokternya ramah banget! Ikuti review-nya di sini.😉

Continue reading