Review Color Riche Matte Addiction dari Loreal Paris

Memilih lipstick itu banyak tantangannya.  Bibir makin kering jika memakai lipstick matte, padahal saya suka matte, karena bibir saya sulit diolesi lipstik lembab. Sementara lipstik matte mudah menempel dan tahan lama. Atau permasalahan mudah patah. Belum lagi mencari warna yang pas. Saya tipe setia. Mau coba warna apapun, akan kembali ke satu warna. Addicted! Tetapi cari satu warna ini susah. Nah, permasalahan ini justru jadi kelebihan L’Oréal Paris Color Riche Matte Addiction! Matte, tetapi tidak kering. Berpigmen lembut, tetapi tidak mudah patah. Warnanya pun pas! Simak review-nya.😉

Continue reading

Review Cat Rambut Garnier Color Naturals

Belum pernah ngecat rambut? Ragu karena takut rambut rontok, rusak, atau beruban? Sama! Hehe. Belum lagi kalau nggak cocok warnanya sama kulit dan wajah. Terus..jadi ga natural, donk? Haduh, banyak pertimbangan banget untuk sebuah mahkota, mah. Tapi segala risiko tadi mendadak diminimalisir oleh Garnier Color Naturals yang klaimnya  pewarna rambut natural, mudah dipakai dan tidak perlu khawatir rambut
rusak. Oh, #HelloHairGoals ! Tapi apa betul begitu? Simak review cat rambut Garnier Color Naturals di artikel ini!

Continue reading

Review Betadine Feminine Wash, Pembersih Kewanitaan

 

Penting mana, kulit bagus atau make up bagus? Saya, sih, pilih perawatan kulit dulu, karena percuma make up bagus kalau kulit wajahnya tak terawat. Hasilnya tidak flawless. Begitu pun dengan area vital wanita. Percuma penampilan luarnya bagus, kalau area intimnya tidak sehat atau berpenyakit. Bikin drop! Makanya, area sensitif dan vital wajib dirawat. Dibersihkan dengan sabun? No. Air? Kurang. Ada solusi yang baru saya coba, Betadine Feminine Wash. Aman dan praktis banget! Ikuti review-nya di artikel ini.

Continue reading

Ditraktir Manja Beautynesia, Birthday Event Paling Menyenangkan Untuk Cewek!

Terapi apa yang paling menyenangkan buat cewek? Belanja, spa, makan, Dan dapat banyak hadiah! Yha! Dan itu semua saya dapat di acara Ulang Tahun Beautynesia Soiree 3.0. Benar-benar di acara itu para blogger Dan instagramer #DitraktirmanjaBeautynesia! Pulang-pulang bawa banyak tentengan goodiebag! Seruuuu…❤️❤️❤️

Continue reading