Review XL GO Izi, Internet Cepat yang Bebas Roaming 10 Negara

XL GO IZI

XL GO Izi bikin saya kehabisan alasan! Why? Karena sejak ada modem WiFi ini, saya tetap bisa internetan pake kuota besar di manapun di Indonesia, bahkan bebas roaming 10 negara. Jadi..ya nggak bisa lagi alasan ga ada sinyal, donk. Haha. Sudah coba XL GO Izi? Tenang, kalau belum kenal, sekarang saya racuni biar pengen.

Continue reading

Review Callista Skincare dan Online Skin Expert

Review Callista Skincare

Review Callista Skincare dan Rekomendasi untuk Atasi Masalah Flek HitamCallista Skin Expert said “Beautiful skin requires commitment, not a miracle”. Yes! Merawat kulit itu butuh komitmen banget, nggak bisa mengharapkan kulit bertahan indah selamanya. Apalagi yang kulitnya sensitif, mudah alergi, jerawatan, dan mudah timbul flek seperti saya 3 minggu lalu. Haduuh. Pe er banget. Untung sempat konsultasi dengan Callista Online Skin Expert, hingga masalah alergi, jerawat, dan flek dalam 2 minggu ini berangsur berkurang! Sudah kenal Callista? Ini review Callista Skincare saya untuk pertimbangan perawatan kulit kamu.

Continue reading

Super Stay Matte Ink, Maybelline Matte Lipstick yang Bertahan Hingga 16 Jam!

Maybelline Super Stay Matte Ink! Itu jawabannya kalau saya ditanya lipstik matte yang stay power-nya paling oke. Beneran, deh, Maybelline matte lipstick  ini super duper stay! Bahkan nggak gentar sama kekuatan gorengan! 😅 How come? Ikuti review-nya.

Continue reading

Safi White Expert Review dan Blogger Gathering

Safi White Expert

Safi, ingat namanya, ingat tagline halal, natural, teruji. Sebagai orang yang sangat selektif memilih skincare yang aman buat kulit, tagline Safi ini menarik perhatian saya. Jadi, saya senang bisa diundang pada Safi blogger gathering, karena pasti mendapat kesempatan pertama kalinya mencoba produk Safi, khususnya seri Safi White Expert! Gimana keseruan acara dan review produknya? Baca selengkapnya di artikel ini ya.

Continue reading