Happy Maksimal di The Color Run, the Happiest 5K!

_20160807_225920

“Everybody ‘s watching her..but she’s looking at you..ooh ooh!”
Tempo musik EDM (Electronic Dance Music) yang makin naik dari duet Calvin Harris dan Rihanna, yang lagi hits-hits-nya, ini menghentak para peserta The Color Run™ Presented by CIMB Niaga. Berbarengan loncat dengan tangan di atas, bergoyang mengikuti beat, sembari menaburkan bubuk warna-warni ke atas. Seakan mereka sudah paham pada beat mana mereka harus kompak loncat dan menembakkan bubuk. Muka meraka yang sudah cemong dengan lemparan bubuk panitia saat race, makin berwarna-warni dengan taburan dari peserta lainnya. Yang penting semua terlihat happy!🙌

Continue reading

Happy Birthday, althea, Best Beauty Online Shopping!

_20160723_015337

Yayy! PINK day!

Happy Birthday #altheaturns1 🎉🎊🎂🍰

Ya, @altheakorea merayakan ulang tahun pertamanya pada 20 Juli 2016! Dan saya dapat kado dari althea, donk, padahal ulang tahun saya tanggal 29 Juli 😁

Terima kasih banyak untuk hadiah ulang tahunnya 😍😘

Continue reading

KA Bandara Soekarno Hatta, Salah Satu Solusi Kemacetan!

_20160707_140554

Doc. #bukberkabandara

Banyak yang bilang, hidup di Jakarta itu tua di jalan. Ada benarnya juga, sih, karena Jakarta terkenal macetnya, jadi waktu kita habis di jalanan. Nyetir mobil pun sudah tak nyaman, yang ada setress. Selain commuter line, perlu banyak busway, ojek, dan MRT di sini! Dan satu lagi impian saya, adanya kereta ke bandara, supaya tak perlu takut ketinggalan pesawat lagi gara-gara macet, seperti pengalaman buruk yang sudah-sudah! Itulah kenapa berita bagus kali ini perlu saya rayakan dan sebarkan. 🙌😊

Continue reading

NET 3.0 Indonesian Choice Awards 2016, Awarding Night Kece dan Berkualitas!

NET 3.0 - Jessie J Bang Bang

“They can imitate you
But they can’t duplicate you
Cause you got something special
That makes me wanna taste you”
Lirik lagu ‘Dessert’ yang dibawakan penyanyi internasional, Dawin, di NET 3.0 #IndonesiaLebihKece ini memang pas buat NET TV yang kreatif dan inovatif 👍

 

Continue reading

Menangkan Tiket Konser Selena Gomez!

_20160408_100350

Selena Gomez sama Justin Bieber dewasanya bareng ya’. Itu kalimat yang pernah saya katakan kepada teman saya. Seperti bercanda. Haha. Bukan! Maksudnya musik mereka makin bagus dan dewasa. Makin banyak selenator dan belieber baru dari kalangan muda dewasa, karena album baru mereka yang dianggap terbaik. Ya, terbaik! Favorit saya ‘Same Old Love’, selain juga ‘Good For You’, dan ‘Hand To Myself’. Dan ternyata, ada berita gembira! Pas lagi keren-kerennya, pas Selena bakal datang ke Indonesia! Yayy!

 

Continue reading

Mitos dan Fakta Pembersih Area Kewanitaan

Menjaga keindahan dan kesehatan tubuh tentunya penting banget buat cewek. Saya percaya Inner beauty itu hal paling penting, tapi penampilan tetap yang pertama terlihat, kan? Satu lagi tugas kaum hawa, kesehatan daerah kewanitaan juga tak boleh terlewat! Sayangnya, banyak mitos yang bikin kita takut membersihkan daerah ini. Jujur saja, dulu saya suka khawatir untuk menggunakan sabun pembersih organ intim yang paling sensitif karena mitos-mitos ini. Mitos apa, tuh?

 

Continue reading

Tips: Classic Fashion Item yang Timeless dan Wajib dimiliki

 

_20160216_154304

Classic is not just timeless but appreciated :)
Klasik itu bisa menembus masa.

Continue reading

Iklan Pariwisata Masuk Bioskop Indonesia

 

_20160215_102834

Apa jadinya kalau pariwisata masuk film, dan film masuk pariwisata?

Film dan pariwisata sangat dekat, keduanya masuk industri kreatif. Alangkah baiknya keduanya saling menunjang, kan?

Continue reading

Gear-gear Yang Wajib Dimiliki Oleh Anak Gaul

Anak-anak gaul di kota besar punya selera yang cukup tinggi terhadap sebuah barang. Mereka cenderung lebih memilih brand-brand premium yang bisa memuaskan kebutuhan mereka. Harga sudah tidak menjadi masalah, karena mereka lebih mementingkan kualitas dan nama brand yang mereka bawa. Brand-brand itu mencerminkan identitas masing-masing pribadi.

Anak muda sangat senang dengan brand yang membawa tema rebel. Jiwa-jiwa muda sangat ingin bereskplorasi dan bereskperimen sebanyak-banyaknya dengan tujuan menikmati kehidupan. Berikut barang-barang yang menjadi hal yang harus dimiliki anak muda.

Continue reading

Segala Yang Premium dari Singapore dan Singapore Airlines

Haji Lane

Udah nggak sabar ke Singapore lagi! Udah nggak sabar nonton F1 lagi!

Kalau ditanya negara mana yang jadi favorit saya selain Indonesia, saya bakal jawab..Singapore! Why Singapore? Aman, bersih, teratur, dan entertaining, apalagi saat berlangsungnya F1 atau saat Natal dan Tahun Baru.

Continue reading

Youthful Spirit on PI Men Fashion Week 2015

Dhanst by Dhanny
Shoes by Mario Minardi
For PI Men’s Fashion Week #PIMFW2015

Hari gini, dunia fashion dan perkembangannya bukan cuman diminati oleh perempuan saja, tetapi kaum pria pun tak mau kalah. Makin banyak cowok yang fashionable dan paham bagaimana harus dress up. Ngobrolin soal fashion pria, memang, sih, tak banyak event khusus yang bisa jadi barometer fashion pria di Indonesia. Satu-satunya Fashion Week khusus pria di sini hanyalah Plaza Indonesia Men’s Fashion Week (PIMFW).

Continue reading

Kampanye LevisID, Do What You Dare!

Cewek jaman sekarang memang beda, sukanya adventure, suka tantangan! Suka aktivitas alam. Itulah yang menjadi salah satu dasar ide dari kampanye Levi’s. ‘Do what You Dare’ adalah kampanye Levi’s untuk merayakan keberanian perempuan mewujudkan mimpinya.

Continue reading