Review Spesifikasi dan Daftar Harga Laptop Acer Terbaru Seri Marvel

Featured

Acer avengers series di Bukalapak

Siapa yang tidak kenal dengan heroes Averngers? Heroes garapan Marvel Studio yang dibintangi oleh aktor tampan dan cantik yang bisa membuat siapapun terpana. Belakangan ini, dunia perfilman sedang digemparkan dengan film baru buatan Marvel yang menceritakan tentang para anggota Avengers yang sedang berjuang menyelamatkan dunia dengan melawan Thanos. Melihat antusias dari masyarakat terhadap film tersebut, perusahaan perangkat elektronik sekelas Acer lantas membuat inovasi baru dalam seri laptopnya ketika melihat peluang tersebut.

Continue reading

Review XL GO Izi, Internet Cepat yang Bebas Roaming 10 Negara

XL GO IZI

XL GO Izi bikin saya kehabisan alasan! Why? Karena sejak ada modem WiFi ini, saya tetap bisa internetan pake kuota besar di manapun di Indonesia, bahkan bebas roaming 10 negara. Jadi..ya nggak bisa lagi alasan ga ada sinyal, donk. Haha. Sudah coba XL GO Izi? Tenang, kalau belum kenal, sekarang saya racuni biar pengen.

Continue reading

PRUmedical Network, Kerjasama  Prudential Indonesia dengan Rumah Sakit Favorit Singapura

PRUmedical Network Prudential Indonesia

PRUmedical network dan Prudential Indonesia itu seperti mereka yang berusaha pertahankan LDR. Apa hubungannya? Sama-sama berusaha membuat tenang, meski jauh.

Continue reading

Soft Launch Sugarlive, Aplikasi Live Broadcast Asli dari Indonesia

Kamu suka ngobrol depan kamera? Suka siaran di live broadcast? Atau justru pengen belajar siaran sendiri? Ada berita bagus, nih, buat kamu! Bakal ada platform live broadcast yang Indonesia banget! Yes, ini aplikasi buatan Indonesia, loh! Pada artikel kali ini saya mau cerita soal keseruan soft launching-nya. So, let me introduce you to Sugarlive!

Continue reading