Review XL GO Izi, Internet Cepat yang Bebas Roaming 10 Negara

XL GO IZI

XL GO Izi bikin saya kehabisan alasan! Why? Karena sejak ada modem WiFi ini, saya tetap bisa internetan pake kuota besar di manapun di Indonesia, bahkan bebas roaming 10 negara. Jadi..ya nggak bisa lagi alasan ga ada sinyal, donk. Haha. Sudah coba XL GO Izi? Tenang, kalau belum kenal, sekarang saya racuni biar pengen.

Continue reading

PRUmedical Network, Kerjasama  Prudential Indonesia dengan Rumah Sakit Favorit Singapura

PRUmedical Network Prudential Indonesia

PRUmedical network dan Prudential Indonesia itu seperti mereka yang berusaha pertahankan LDR. Apa hubungannya? Sama-sama berusaha membuat tenang, meski jauh.

Continue reading

Soft Launch Sugarlive, Aplikasi Live Broadcast Asli dari Indonesia

Kamu suka ngobrol depan kamera? Suka siaran di live broadcast? Atau justru pengen belajar siaran sendiri? Ada berita bagus, nih, buat kamu! Bakal ada platform live broadcast yang Indonesia banget! Yes, ini aplikasi buatan Indonesia, loh! Pada artikel kali ini saya mau cerita soal keseruan soft launching-nya. So, let me introduce you to Sugarlive!

Continue reading

5 Fungsi Smart TV, tak Hanya untuk Menonton!

IMG_20181203_182006

Dari Sejak televisi jadi magnet di ruang keluarga. Hampir setiap malam, kita bisa nonton pertandingan sepakbola atau singing competition. Hiburan gratis dari televisi memang mampu bisa bikin rileks. Televisi juga bukan lagi benda mahal, harga TV ada yang di bawah 1 juta rupiah, loh! Kita bahkan bisa membelinya dengan jasa kredit elektronik online.

Continue reading