Pengalaman Brazilian Waxing di Waxhaus

img_20161106_184000

Kalau pacar/suami lagi sibuk-sibuknya dan nggak bisa diganggu, apa yang kamu lakukan saat ‘me time’, girls?
Shopping dan nyalon pasti udah di list utama kamu, donk yah? Plus travelling dan nonton film kalau di list saya. Tapi belakangan ini nambah satu lagi aktivitas buat ‘me time’. Waxing! Yess..baru-baru ini saya nyoba brazilian wax! Banyak yang ragu-ragu nyoba karena takut sakit. Tapi…sakit beneran ga, sih? Nah…ikuti cerita Leoni di sini 😉

Continue reading

Dilema Orang Tua Millenial dan Generasi Z

carly-rae

pic by yth.org

Saya percaya persoalan terbesar bangsa (Indonesia) itu sebenarnya masih seputar masalah mendasar, seputar karakter, moral, sensitivitas keagamaan kesukuan, pemerataan kesejahteraan, pendidikan, regenerasi, dan semacamnya. Kalau yang paling dasar bisa dibereskan, baru lah persoalan rumit lainnya dapat diminimalisir. Duh..bahasa gue~😄

Tidak biasanya saya speechless mendengar cerita atau curahan hati dari seseorang.

Continue reading

Happy Maksimal di The Color Run, the Happiest 5K!

_20160807_225920

“Everybody ‘s watching her..but she’s looking at you..ooh ooh!”
Tempo musik EDM (Electronic Dance Music) yang makin naik dari duet Calvin Harris dan Rihanna, yang lagi hits-hits-nya, ini menghentak para peserta The Color Run™ Presented by CIMB Niaga. Berbarengan loncat dengan tangan di atas, bergoyang mengikuti beat, sembari menaburkan bubuk warna-warni ke atas. Seakan mereka sudah paham pada beat mana mereka harus kompak loncat dan menembakkan bubuk. Muka meraka yang sudah cemong dengan lemparan bubuk panitia saat race, makin berwarna-warni dengan taburan dari peserta lainnya. Yang penting semua terlihat happy!🙌

Continue reading

Mana Favorit Sumber Info? Social Media, Online Media, atau Televisi?

Digitally-Connected-Customer-Journey

Pic by sites.tcs.com

Imho, beda lokasi, beda budaya, akan membuat perbedaan lifestyle.

Tiap ada hasil survei dari lembaga yang menyatakan secara general ‘Indonesia’, terutama tentang lifestyle, saya akan menyangsikan.

Itulah kenapa saya sempat membuat survei pribadi setelah melihat salah satu hasil lembaga survei tentang source of news berdasarkan generasi.

Continue reading

KA Bandara Soekarno Hatta, Salah Satu Solusi Kemacetan!

_20160707_140554

Doc. #bukberkabandara

Banyak yang bilang, hidup di Jakarta itu tua di jalan. Ada benarnya juga, sih, karena Jakarta terkenal macetnya, jadi waktu kita habis di jalanan. Nyetir mobil pun sudah tak nyaman, yang ada setress. Selain commuter line, perlu banyak busway, ojek, dan MRT di sini! Dan satu lagi impian saya, adanya kereta ke bandara, supaya tak perlu takut ketinggalan pesawat lagi gara-gara macet, seperti pengalaman buruk yang sudah-sudah! Itulah kenapa berita bagus kali ini perlu saya rayakan dan sebarkan. 🙌😊

Continue reading

NET 3.0 Indonesian Choice Awards 2016, Awarding Night Kece dan Berkualitas!

NET 3.0 - Jessie J Bang Bang

“They can imitate you
But they can’t duplicate you
Cause you got something special
That makes me wanna taste you”
Lirik lagu ‘Dessert’ yang dibawakan penyanyi internasional, Dawin, di NET 3.0 #IndonesiaLebihKece ini memang pas buat NET TV yang kreatif dan inovatif 👍

 

Continue reading

Yang Wajib Dibawa Saat Travelling

_20160206_184334

Tiga tahun lalu ambil keputusan untuk resign dari kerja kantoran sebagai Head of Public Relations, supaya bisa ‘memilih’ dan refreshing demi kesehatan. Aktivitas pertama setelahnya adalah…traveling! Banyak yang mempertanyakan..tapi..saya bener-bener nggak nyesel ambil pilihan ini karena selain hobi, sekarang traveling jadi salah satu pekerjaan, sekaligus juga menyalurkan passion untuk Indonesia :)

 

Continue reading

Menangkan Tiket Konser Selena Gomez!

_20160408_100350

Selena Gomez sama Justin Bieber dewasanya bareng ya’. Itu kalimat yang pernah saya katakan kepada teman saya. Seperti bercanda. Haha. Bukan! Maksudnya musik mereka makin bagus dan dewasa. Makin banyak selenator dan belieber baru dari kalangan muda dewasa, karena album baru mereka yang dianggap terbaik. Ya, terbaik! Favorit saya ‘Same Old Love’, selain juga ‘Good For You’, dan ‘Hand To Myself’. Dan ternyata, ada berita gembira! Pas lagi keren-kerennya, pas Selena bakal datang ke Indonesia! Yayy!

 

Continue reading

Tips: Classic Fashion Item yang Timeless dan Wajib dimiliki

 

_20160216_154304

Classic is not just timeless but appreciated :)
Klasik itu bisa menembus masa.

Continue reading

5 Rekomendasi Wisata Bandar Lampung

Jujur, sebelumnya tidak pernah terpikir akan mempromosikan Lampung. Buta pengetahuan tentang daerah ini. Sekarang, saya bisa bilang, pantai di Lampung bagus-bagus, pun banyak lokasi wisata atau tempat nongkrong yang bisa direkomendasikan.

Berikut adalah rekomendasi saya untuk wisata Bandar Lampung, setelah sempat jalan-jalan ke sana selama 2 hari, tanggal 9-11 November 2015 lalu atas undangan Kemenpar & Indonesia Travel, bersama teman-teman media, blogger, videografer, fotografer, dan instagrammer.

Continue reading

Weekend Getaway ke Pulau Macan, Private Island?

pic by travelogyID

Hai Jakartans dan sekitarnya! Mau cari alternatif weekend holiday selain Puncak Bogor, Bandung, Anyer, atau Tidung? Sudah pernah dengar pulau Macan di kepulauan Seribu? Kalau mau ngerasain weekend getaway seru (serasa) di pulau pribadi, berarti kamu wajib coba liburan di sana!

Continue reading