My First Love, New Zealand

20170323_213911

Kata orang, first love itu tak terlupakan. Nah, gitu juga tiap saya ditanya destinasi impian di luar Indonesia. Bukan jawab USA, bukan Europe, seperti kebanyakan orang, tapi pasti bakal jawab New Zealand! Yes, definitely New Zealand is my number one priority! Jatuh cinta sama New Zealand dari jaman SD, donk! Jatuh cinta untuk pertama kalinya.😍

Continue reading

Rekomendasi Kuliner Garut

20170222_223412

Bukan hanya keindahan tempat wisata yang bisa bikin kangen pada suatu kota, tetapi juga kulinernya. Nah, begitupun di Garut. Kota ini dikenal dengan domba Garutnya, selain kuat dan cakap, dagingnya juga enak.👍
So kalau ke Garut jangan lupa coba kuliner dombanya. Resto berikut ini salah satu yang direkomendasikan.

Continue reading

Upaya World Fashion Connect Angkat Fashion Indonesia ke Internasional

20170124_164459

“Di setiap fashion week dalam negeri, produk  Indonesia bagus-bagus, tapi mengapa brand Indonesia tak ada (tidak dikenal) di luar negeri?”
Pertanyaan yang disampaikan oleh Indra Sukirno ini mungkin juga jadi pertanyaan banyak orang, dan juga tentunya saya pribadi. Hmmm..kira-kira kenapa ya?

Continue reading

Restauran Hits, Gastromaquia, Bukan Hanya Menjamin Rasa!

20170120_224518

Apa yang jadi pertimbangan kamu untuk restauran atau kafe yang recommended? Dulu sih pertimbangannya cuman rasa makanan dan harga. Kalau sekarang, suasana, interior, dekorasi, dan kemasan hidangannya juga wajib jadi pertimbangan. Bahkan kadang syarat yang itu mengalahkan rasa, demi foto yang instagramable. Ya, nggak? Hayo, ngaku! 😅😆
Nah, baru-baru ini saya berkesempatan lunch di restauran keren, yang bukan hanya instagramable, tetapi rasanya juga pas banget! 👍👍👍

Continue reading

Jatuh Hati Pada Laptop Convertible Tertipis Paling Pas untuk Flexible Lifestyle

20170113_214554

Pernah nggak kamu jatuh cinta pada pandangan kesekian karena kepribadiannya yang menarik dan nggak ngebosenin? Tetapi justru jatuh cinta karena kepribadian itulah yang biasanya bikin cinta itu tahan lama. Nah, baru-baru ini saya alami, tuh!

Ya maklum saya orangnya bosenan banget! Makanya lifestyle-nya pun cenderung “beda” dari kebanyakan orang. Job saja pilih professional freelance, tidak terikat satu perusahaan saja, maksudnya supaya bisa tetap lancar jalankan hobi traveling dan mengajar, bebas kerjakan passion lainnya, terlebih lagi…bebas memilih job dan ciptakan bisnis sendiri. Bukan pilihan karir yang menurut orang lain baik untuk saya.
Continue reading