Piknik Sekaligus Pelajari Ilmu Teh di Kebun Teh Pagilaran

20170523_072229

📷by Wira

Salah satu bucket list berlibur saya adalah main ke kebun teh. Setelah sekian lama keliling Indonesia, justru baru kali ini bisa foto-foto di kebun teh yang keren! Kasihan ya. 😅
Lebih kerennya lagi, pengalaman pertama ini bukan sekedar berwisata dan foto-foto saja, tetapi sekaligus belajar banyak tentang teh!👍

Continue reading

Yang Wajib Dibawa Saat Travelling

_20160206_184334

Tiga tahun lalu ambil keputusan untuk resign dari kerja kantoran sebagai Head of Public Relations, supaya bisa ‘memilih’ dan refreshing demi kesehatan. Aktivitas pertama setelahnya adalah…traveling! Banyak yang mempertanyakan..tapi..saya bener-bener nggak nyesel ambil pilihan ini karena selain hobi, sekarang traveling jadi salah satu pekerjaan, sekaligus juga menyalurkan passion untuk Indonesia :)

 

Continue reading

Mitos dan Fakta Pembersih Area Kewanitaan

Menjaga keindahan dan kesehatan tubuh tentunya penting banget buat cewek. Saya percaya Inner beauty itu hal paling penting, tapi penampilan tetap yang pertama terlihat, kan? Satu lagi tugas kaum hawa, kesehatan daerah kewanitaan juga tak boleh terlewat! Sayangnya, banyak mitos yang bikin kita takut membersihkan daerah ini. Jujur saja, dulu saya suka khawatir untuk menggunakan sabun pembersih organ intim yang paling sensitif karena mitos-mitos ini. Mitos apa, tuh?

 

Continue reading

Milky Way, Sunrise, dan Cinta dari Bromo

Bromo tak pernah kehabisan pesonanya. Sudah berkali-kali ke sana pun, tetap magical! Dan perjalanan kali ini bukan hanya menyaksikan magical-nya sunrise Bromo yang sudah tersohor, tetapi melihat langsung magical-nya ribuan bintang jatuh di langit Bromo! Foto dengan background milky way atau ribuan bintang jatuh itu salah satu bucket list saya :3

 

Continue reading