5 Tips Atasi Susah BAB dan Sembelit Saat Puasa Ramadan Bersama Dulcolax

Dulcolax atasi susah BAB

Sembelit, buat saya ini penyakit menahun yang problematis banget. Bisa ngerusak mood karena bikin ga enak beraktivitas. Sayangnya, sering terjadi. Apalagi pas Ramadan! Apa hubungannya sembelit dan Ramadan? Dekat banget! Di artikel ini saya bakal review alasannya, dan bagi tips atasi susah BAB, juga kekhilafan kita yang jadi pemicunya, dari hasil Blogger Gathering bersama Fimeladotcom dan Dulcolax.

Continue reading

Cari Tiket Pesawat Murah dengan Tips dan Trik Ini!

 

Cari tiket pesawat murah

Tiket pesawat murah adalah salah satu tiket memperpanjang usia. Gimana enggak? Kalau bisa hemat biaya tiket, otomatis bisa nambah libur, karena budget-nya bisa dimanfaatkan untuk kamar hotel atau shopping! Bahagia nambah, panjang usia, deh!
Tapi gimana dapetin tiket pesawat murah? Nah, di artikel ini saya bagi tips dan triknya buat kamu!

Continue reading

Nggak Pede Pakai Rok Wanita? Ini Tips Menyiasatinya!

IMG_20181007_082852

Ada dua masalah yang bikin cewek enggan kenakan rok. Yang pertama, tidak terbiasa mengenakan rok wanita. Yang ke-2, nggak pede karena bentuk tubuh. Kamu yang mana? Saya, sih, pernah merasakan keduanya. Tapi sekarang sudah tahu tips mengatasi kekurangannya. Yuk, simak!

Continue reading

Beasiswa Sharing The Dream, dari SCG untuk Indonesia

IMG_nrn329

Salah satu masalah besar di Indonesia adalah masalah pemerataan pendidikan dan kualitasnya. Masih banyak daerah di Indonesia yang tertinggal kualitas pendidikannya. Salah satunya disebabkan oleh fasilitas yang tidak memadai dan kendala biaya. Untunglah saat ini mulai banyak ditemui organisasi atau institusi yang membantu permasalahan pemerataan pendidikan ini melalui program beasiswa. Salah satunya adalah beasiswa sharing the dream dari SCG. Jadi buat kamu yang ingin sekolah, tetapi terkendala biaya, ini info yang bagus banget untuk tidak dilewatkan.

Continue reading