Tips Cantik dengan Pristine 8+, Bukan Air Mineral Biasa


IMG_20181105_224303

Mau tahu tips awet muda dan awet fit?
Hidup seimbang! Work smart, play smart. Banyak kesibukan, banyak traveling. Banyak gerak, banyak minum air mineral.  Percuma banyak olahraga juga, kalau kurang minum air mineral, nanti terlihat tidak segar. Makanya, saya rekomendasikan untuk sedia selalu Pristine 8+. Kelebihan-kelebihannya bisa menghemat waktu untuk mati-matian olahraga demi tubuh fit! How come?

Continue reading

Review Cat Rambut Garnier Color Naturals

Belum pernah ngecat rambut? Ragu karena takut rambut rontok, rusak, atau beruban? Sama! Hehe. Belum lagi kalau nggak cocok warnanya sama kulit dan wajah. Terus..jadi ga natural, donk? Haduh, banyak pertimbangan banget untuk sebuah mahkota, mah. Tapi segala risiko tadi mendadak diminimalisir oleh Garnier Color Naturals yang klaimnya  pewarna rambut natural, mudah dipakai dan tidak perlu khawatir rambut
rusak. Oh, #HelloHairGoals ! Tapi apa betul begitu? Simak review cat rambut Garnier Color Naturals di artikel ini!

Continue reading

Urban TransforManu dari Sofia Sari Dewi di Indonesia Fashion Week 2018

Saya termasuk yang cerewet kalau ada teman mulai melenceng dari talent utamanya, termasuk ke teman saya, Sofi. 😅
Kalau dia sudah mengesampingkan bidang fashion design-nya dan mengejar bidang lain, suka jadi sewot. Sayang, gitu. Jadi kalau dia back on the track di fashion design, saya pendukungnya! Dan sepertinya saya paling sering mengenakan karyanya di keseharian, karena kita sama-sama cinta kain Indonesia. I’m her walking manequin! 😂😂
Minggu lalu, untuk ke-2 kalinya saya nonton fashion show Sofia Sari Dewi di Indonesia Fashion Week. Kali ini Sofi menampilkan karya ‘Urban TransforManu’, berkolaborasi dengan perajin Indigo Ngada. Proud!

Continue reading

Tips Perawatan Kulit Sensitif dengan Essentials by Artistry

2018-03-30-18-03-50-437

Menemukan skincare yang pas buat masalah kulit kita, tuh, happy-nya kayak dapat pacar baru! Begini rasanya saat melihat penampakan kulit yang sensitif setelah 2 hari memakai rangkaian seri produk perawatan Essentials by Artistry. Kulit jadi lembab dan kenyal, jerawat pun kempes dan mengering! Yang lebih menyenangkan lagi untuk saya yang cenderung malas ritual bersih-bersih muka, pemakaian rangkaian skin care ini simple banget, tak sampai 3 menit!

Continue reading