Happy Birthday, althea, Best Beauty Online Shopping!

_20160723_015337

Yayy! PINK day!

Happy Birthday #altheaturns1 🎉🎊🎂🍰

Ya, @altheakorea merayakan ulang tahun pertamanya pada 20 Juli 2016! Dan saya dapat kado dari althea, donk, padahal ulang tahun saya tanggal 29 Juli 😁

Terima kasih banyak untuk hadiah ulang tahunnya 😍😘

Ini adalah Beauty box althea ke-2 bagi saya. Beauty box-nya selalu lucu dan rapi banget. Pink gitu. Juga aman, dilengkapi bubble wrap. Untuk melindungi produk-produk yang sekiranya lebih fragile, diberi bubble wrap yang tebal.

Serunya lagi, di dalam box pink althea edisi ultah kali ini, selain mendapat beberapa produk kecantikan Korea pilihan saya, juga terdapat althea birthday party kit. Mulai dari balon (yang belum ditiup tentunya 😁), topi ulang tahun dari kertas, lengkap dengan beberapa hiasan gambar tempel.

Berikut video unboxing dan pose dengan althea birthday party kit-nya yang serba pink!

Sudah lama nggak niup balon, ternyata bikin laper yak 😂

 

Apa sih althea ini?

Althea adalah e-commerce yang menjual berbagai beauty items (asli) Korea, dan barangnya dikirim langsung dari korea. Althea sudah membuka shipping ke Singapore, Malaysia, Filipina, dan Indonesia sejak launchingnya, 18 April 2016 lalu.

_20160722_185505

Di Althea ini banyak promo, loh! Selain murah, karena produknya diskon semua dan besar pula diskonnya, subscribe newsletternya juga bakal dapat poin Rp 100.000 yang bisa digunakan untuk belanja tanpa jumlah pembelian minimal. Ada free shipping +bonus juga!

Untuk pengirimannya, althea menggunakan jasa Ecargo, sementara di Indonesia kerja sama dengan Tiki Indonesia.

_20160722_185442

Pengirimannya cepat, loh! Pada pengiriman pertama dari Yeongdong-daero ke Jakarta hanya 4-5 hari dari 7 hari yang dijanjikan. Kayak pengiriman dalam negeri, yak!

Sementara, pada pengiriman ke-2 agak molor karena Lebaran.

O ya, kita bisa cek resi, status barang sudah sampai mana.

Untuk pembayaran, jika tidak memiliki credit card, bisa menggunakan Doku Wallet dengan bayar cash di Alfamart.

Saya jarang online shopping untuk make up atau beauty product karena takut palsu. Tetapi pengalaman menggunakan produk dari althea ini memang bagus. Langsung dari Korea. Dari althea biasanya saya cari produk beauty care dari Laneige atau etude house. Sekarang jadi nyaman, deh, kalau shopping beauty product online.

Pokoknya recommended buat beauty enthusiast yang cinta produk Korea 👍😉

_20160722_185424

Hei, kamu juga bisa ikutan perayaan ulang tahun althea pada tanggal 20-31 Juli 2016, girls! 👭

Pilihannya:

1. Free Goodies bagi 1500 pembeli pertama khusus di periode #altheaturns1.

2. Birthday Giveaway.

Pilih 3 Top Sellers untuk mendapatkan potongan harga 100% !

3. #AltheaTurns1 Instagram Contest 

Dapatkan althea birthday party kit (www.althea.kr atau id.althea.kr untuk persediaannya).

Selfie lengkap dengan topi ulang tahun dari althea. Berikan shout-out ucapan selamat ulang tahun untuk althea dengan hashtag #altheaturns1 #altheakorea dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah keren dengan total senilai 10, 000, 000 krw.

-Kontes dimulai dari 20 Juli – 15 Agustus, 2016.

Selamat shopping, cantik 😊

 

2 thoughts on “Happy Birthday, althea, Best Beauty Online Shopping!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *