KA Bandara Soekarno Hatta, Salah Satu Solusi Kemacetan!

_20160707_140554

Doc. #bukberkabandara

Banyak yang bilang, hidup di Jakarta itu tua di jalan. Ada benarnya juga, sih, karena Jakarta terkenal macetnya, jadi waktu kita habis di jalanan. Nyetir mobil pun sudah tak nyaman, yang ada setress. Selain commuter line, perlu banyak busway, ojek, dan MRT di sini! Dan satu lagi impian saya, adanya kereta ke bandara, supaya tak perlu takut ketinggalan pesawat lagi gara-gara macet, seperti pengalaman buruk yang sudah-sudah! Itulah kenapa berita bagus kali ini perlu saya rayakan dan sebarkan. 🙌😊

Jadi ceritanya, saya mendapat undangan buka bersama di Spumante All Day Dining, tanggal 27 Juni 2016, dengan salah satu perusahaan transportasi. Catatan, undangan terbatas, dan awalnya bingung karena kebetulan hari itu ada acara buka bersama (bukber) lainnya. Tetapi begitu disebutkan bahwa topik bukber kali ini tentang KA Bandara, dengan semangat saya usahakan hadir. Penasaran, euy!😀

IMG_20160706_141845

Pic by Sabaix

Silaturahmi PT Railink dengan blogger ini dikemas dalam acara ngobrol santai sambil menunggu berbuka puasa yang disebut NGOBRAS. Topiknya tentang Perkenalan dan Perkembangan Kereta Bandara Soekarno Hatta (Soetta). Yayy, bandara Soetta!🙌

DSC05491doc. #bukberkabandara

Fyi, PT Railink ini perusahaan penyedia jasa transportasi kereta yang menghubungkan kota Medan dengan Bandara Kuala Namu di Sumatera Utara yang keren itu. Bisa dilihat di www.railink.co.id untuk detailnya.

_20160706_130806

Doc. Railink

Saya sendiri baru 2 kali ke bandara Kuala Namu. Bandaranya keren, bersih, nyaman! Jaraknya memang lumayan jauh dari pusat kota, jadi tepat sekali ada fasilitas kereta. Tetapi tiap ke Medan selalu dijemput klien, jadi belum pernah mencoba KA bandara-nya yang kata orang keretanya bersih, aman, dan nyaman itu, padahal pengen coba 😞

DSC05490

Doc. #bukberkabandara

Berita kali ini tentunya makin bikin nggak sabar pengen cepetan nyoba KA bandara Soetta. Imho, kereta ini dibutuhkan banget untuk jadi salah satu cara menghindari kemacetan!

Ya, pengalaman terakhir ke bandara Soetta, saya ketinggalan pesawat ke Denpasar gara-gara macet di tol, jadi ya ngarep banget ada KA bandara Soetta 😊

Mindset masyarakat, terutama Jabodetabek, memang makin serba praktis. Kalau sebelumnya orang tiba di bandara minta dijemput, makin ke sini makin banyak orang berpikir praktis untuk bisa pulang dan pergi secara mandiri dengan cepat dan nyaman. Warga Jabodetabek pun mulai terbiasa juga dengan commuter line yang cepat untuk transportasi menuju tempat kerja.

_20160706_130703

Doc. Railink

Apalagi katanya, salah satu syarat bandara yang bagus itu bandara yang multi moda. Contohnya bandara Yogyakarta, yang dibilang lengkap, karena tak hanya menyediakan taksi dan bus, tetapi juga ada akses kereta. Bukan berarti saya setuju soal kenyamanan bandara Jogja. Hihi😁

_20160706_130508

Doc. Railink

Nah, di artikel kali ini saya mencoba merangkum Ngobras seru para blogger bareng Porwanto Handry N, PYMT Direktur Komersial; Heru Kuswanto, Dirut PT Railink; dan Agus Pambagyo, Pengamat Kebijakan Publik (foto ki-ka👇). Selamat menyimak, semoga menjawab pertanyaan-pertanyaan teman-teman juga 😊

DSC05538

Doc. #bukberkabandara

Apa, sih, yang dimaksud dengan Kereta api Airport Railink Services?

Kereta api Airport Railink Services (KA ARS) adalah kereta api yang dioperasikan oleh PT Railink dengan project pertamanya di Indonesia yaitu rute Medan-Bandar Udara Internasional Kuala Namu, yang mulai beroperasi pada tanggal 25 Juli 2013 bersamaan dengan beroperasinya Bandara Internasional Kuala Namu. Railink merupakan perusahaan patungan antara Kereta Api Indonesia dan Angkasa Pura II (Persero). *Sumber: wikipedia

_20160706_130827

Doc. Railink

Fasilitas yang disediakan dalam kereta api ini adalah fasilitas kenyamanan kereta api eksekutif berupa kereta ber-AC, reclining seat,Wi-Fi, serta audio visual.

Di mana saja rencana proyek KA Bandara berikutnya ? 

Bisa dilihat di gambar 👇

_20160706_130442

Berapa anggaran APBN untuk proyek KA ARS?

Project kereta bandara ini dibangun tanpa ada penyertaan dana dari pemerintah (APBN), termasuk biaya pembuatan KA dan biaya pembebasan lahannya, murni funding PT Railink. 👌

Fyi, Kereta Railink untuk Jakarta akan dirakit di Madiun oleh PT INKA, loh.

_20160706_130532

Doc. Railink

Kapankah KA bandara Soetta akan dioperasikan?

Rencananya akan beroperasi di semester 1 tahun 2017.

Mengapa pembangunan KA bandara Soetta molor dari jadwal semula (2016)?

Banyak sekali tantangan di lapangan yang harus dihadapi. Mulai dari perizinan, pembebasan lahan, pembangunan rel kereta ganda, hingga sosialisasi manfaat Kabandara bagi konsumen. Kendala yang masih dalam proses dan perlu mendapat perhatian khusus ini menyebabkan molornya rencana awal, di antaranya:

  1. Adanya gugatan ke pengadilan
  2. Status tanah disinyalir sebagai tanah negara/garapan
  3. Relokasi masjid/madrasah
  4. Tanah terjepit di antara jalur kereta api dan jalur tol
  5. Proses verifikasi dokumen untuk pembayaran.

(sumber: railink magazine edisi Mei-Juni 2016)_20160706_130647

Doc. Railink

Area lahan yang dibebaskan untuk trek baru sejauh 12 km dan lebar koridor 25 meter dengan total luasan sebesar 35 hektare ini cukup rumit dan kompleks, karena merupakan area padat penduduk, real estate, permukiman, industri, sekolah, rumah ibadah, dan pemakaman. Terlebih melalui 5 wilayah administrasi berbeda yang menjadi kendala birokrasi.

Bahkan menurut Nasjrudin Loebis, Pembina Tingkat I PT Railink, dalam wawancaranya dengan railink magazine (edisi Mei-Juni 2016),  kendala kekerasan dan premanisme pun kerap menghadang. Spanduk-spanduk bernada keras dan ancaman ada di mana-mana bersuara menolak proyek ini.

Beda dengan proyek KA bandara Medan yang sebagian besar hanya berupa area perkebunan. Railink menghadapi kendala-kendala ini dengan cara kekeluargaan, bukan persuasif, karena persuasif akan sama saja memaksa satu pihak.

Ya, semoga tidak ada yang dirugikan 😊

 

Bagaimana dengan rute KA bandara Soetta?

KA bandara Soetta akan melayani rute Stasiun Manggarai-Sudirman Baru-Tanah Abang-Grogol-Pesing-Kembangan-Rawa Buaya-Kalideres-Batu Ceper-Bandara.

_20160706_130736

Doc. Railink

Apa saja keunggulan KA ARS?

  1. Cepat, on time, bersih, nyaman

Waktu tempuh KA bandara dari stasiun Sudirman – Soetta sekitar 52 menit, dengan interval 15 menit berangkat. Sekitar 30 menit dari Sudirman – Soetta dengan double track assumption.

_20160706_130411

Doc. Railink

  1. Menampung banyak penumpang.

Diperkirakan KA bandara Soekarno-Hatta mampu mengangkut kapasitas penumpang 33.738 setiap harinya.

Sebanyak 10 train set dengan 6 gerbong/train set akan dioperasikan setiap hari. Total 124 perjalanan pulang pergi (PP)/hari.

  1. Tersedia high speed free wifi di stasiun.Yayy! 🙌
  2. Ramah untuk penyandang difable. 😊
  3. Hemat untuk jarak jauh. Harga tiket Rp 100.000-150.000,-. Untuk Jarak jauh, akan lebih hemat daripada menggunakan taxi + biaya tol. Perhitungan tarif taxi dari Karet (misalnya) ke Bandara Soetta (+tarif tol) sekitar Rp 140.000,-, belum termasuk biaya macet. Lebih mahal dari bus DAMRI memang, tetapi belum termasuk perhitungan waktu dengan macetnya Jakarta, kan?

Tersedia tiket khusus untuk frequent flyers dan discount untuk rombongan (minimal 10 orang).

_20160706_130623

  1. Ticketing berupa online reservation, e-money, credit card, dan apps, jadi tidak ada transaksi tunai. Bisa menggunakan kartu perbankan luar negeri, jadi akan mudah untuk para wisatawan.
  2. Integrated dengan moda transportasi lain (bus TransJakarta, MRT, commuter line)

Nantinya stasiun dedikasi KA Bandara Sudirman Baru yang selesai pada Desember 2016 akan terhubung dengan stasiun MRT-nya.

  1. Praktis, nantinya penumpang bisa check in tiket pesawat saat masih di stasiun Manggarai.

Adakah harga khusus untuk penumpang balita dan lanjut usia?

Bebas tiket untuk balita sampai usia maksimal 2 tahun. Di atas usia itu wajib membayar penuh. Dulu KA ARS memberikan free tiket untuk lansia, tetapi belakangan dihapus karena terlalu banyak penumpang lansia. Maklum, keretanya nyaman untuk lansia 😁

_20160706_130603

Doc. Railink

Bagaimana dengan akomodasi barang bawaan?

KA bandara hanya mengakomodasi bagasi pesawat. Jadi barang yang dibawa pun harus sudah di-pack sesuai dengan syarat bagasi pesawat.

Misalnya sepeda. Tentu tidak bisa dibawa secara utuh. Harus dilipat atau dilepas per-bagian, ban dikempeskan, dikemas rapi, kemudian dilengkapi stiker FRAGILE.😉

Selain persoalan administrasi dan pembebasan tanah di atas, apa problema teknis dari KA Bandara Soetta?

Salah satu problem dari KA bandara Soetta adalah pengunaan 70% existing tracks yang masih terkendala dengan banjir, terutama di stasiun Tanah Abang. Namun saat ini telah dilakukan pengangkatan track perjalanan supaya bebas banjir.

DSC05539

Doc. #bukberkabandara

Begitulah rangkuman dari Ngobras bareng KA Bandara. Semoga isi topik seru ini menjawab pertanyaan teman-teman, terutama yang menunggu KA bandara Soetta. Untuk yang di kota lain, tunggu gilirannya nanti. Soon 😉

Kalau belum puas, bisa juga bertanya ke akun twitter @RailinkARS, facebook fanpage Kabandararailink , atau instagram @Kabandara untuk berbagi foto selama menggunakan layanannya

Terima kasih PT Railink atas jamuannya. Jangan kapok mengundang blogger. Hehe. Semoga proyeknya sukses, tidak molor lagi, dan benar-benar menjadi salah satu solusi kemacetan. Semoga juga tetap menjaga kualitas, tetap bersih dan nyaman sampai kapan pun, serta selalu profesional pelayanannya.

DSC05562

Doc. #bukberkabandara

Btw, Spumante All Day Dining ini lucu tempatnya, lucu interiornya, seru buat nongkrong bareng teman-teman, walaupun agak berisik untuk acara semacam ini. Makanannya juga enak!

Ada cerita menyedihkan sebenarnya. Jadi selama acara, saya sibuk merekam dengan kamera video untuk vlog saya #secretVLOG, dan beberapa kali foto. Ternyata setelah semua file video dan foto saya transfer ke smartphone (untuk diedit dan supaya kamera bisa kembali fitri buat acara Idul Fitri), eh smartphone saya error, dan harus di-flash. Jadilah semua file rekaman tadi dan file-file kerjaan lainnya hilang tak berbekas. Saakkkiittt 😭😭

Itulah kenapa tidak ada video atau vlog khusus acara ini, dan seluruh foto di artikel ini bukan hasil bidikan kamera saya 😭😭

So, buat menghibur saya, please jangan lupa meninggalkan jejak di kolom komen ya, guys. 🙏Kasih komentar kamu soal KA bandara. Love you 😘 

 

 

24 thoughts on “KA Bandara Soekarno Hatta, Salah Satu Solusi Kemacetan!

  1. Banyak yang protes proyek ini memang. Moga sepadan sama hasilnya, solusi kemacetan. Baru tau tanpa apbn kak

Leave a Reply to dianita Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *