Koleksi Beauty Tips di Akun Clozette Leonisecret

Apa sih tips awet muda & cantik? Sepertinya tips itu yang dicari-cari banyak cewek, deh!

Entah saya termasuk dua kategori itu atau tidak, yang pasti selain jaga inner beauty, saya juga jaga penampilan. Penampilan itu nggak boleh diremehkan, loh, karena impian atau karir kita juga kadang dipengaruhi penampilan. Enak dilihat itu perlu!

Koleksi Beauty Tips di akun Clozette Leonisecret
*klik gambar untuk lebih lengkapnya*

Nah, ini beberapa Beauty tips dari saya buat pembaca šŸ™‚

Semua saya bongkar satu persatu dari ujung kaki sampai ujung rambut!

1. Saya orangnya gabungan antara modern abis dan tradisional banget šŸ™‚

Cantik sehat dari dalam, saya suka pakai jamu \o/

Kalo mbok jamu ketuk pintu,gak bisa nolak :)))

2.Ā Olive oil Body scrub untuk angkat sel kulit mati tanpa hilangkan kelembaban kulit šŸ™‚

3.Ā L’occitane Milk Concentrate untuk mengencangkan, melembutkan kulit šŸ™‚Ā 

4.Ā L’Occitane Shower oil untuk melembutkan kulitĀ 

5.Ā Kalau ada ‘me time’, selalu pakai cem-ceman dari Mustika Ratu dan Hair Energy dari Makarizo untuk mengatur, melembutkan, dan mengkilapkan rambut! Lebih hemat dari salon.Ā 

6.Ā Sometimes I need ‘me time’ for manicure.

7. Untuk Make Up Remover, saya gunakan koleksi MUR dari BioreĀ 

8. Yang satu ini penting banget tapi sering dilupakan. Olahraga!Ā Selalu siap running shoes by Nike

Itu tadi sebagian tips kecantikan dari saya. Kalau mau lebih lengkapnya lagi, sign up id.Clozette.co aja (klik gambar).

Dan follow akun saya: leonisecret (klik gambar).

Di situ saya share beauty tips, #ootd fashion, dan rencananya minggu depan mau share make up tips šŸ™‚

Cara sign up dan seru-seruan share #ootd atau beauty tips aala kamu di Clozette mudah banget kok. Saya share di bawah ini ya.

Easy access toĀ ClozetteĀ Indonesia:

1.Ā Mobile SiteĀ m.id.clozette.co

– Buka mobile siteĀ ClozetteĀ melalui browser HP atau gadget kamu (klik gambar di bawah), searchĀ ClozetteĀ Indonesia atau langsung ketik alamat:Ā m.id.clozette.co

– Browse, Upload dan berbagi langsung dari HP atau gadget kamu!

 

2.Ā Instagram #ClozetteID

Koneksikan akun Instagram-mu dengan akunĀ Clozette-mu:

–Ā Pilih ā€œSettingā€ pada drop down menu akunĀ Clozette

–Ā Di tab ā€œProfileā€; klik ā€œONā€ pada bagian Instagram Connect

–Ā Tambahkan hashtag #ClozetteID pada caption foto kamu di Instagram; foto akan secara otomatis tersimpan di akunClozette-mu pada collection ā€œInstagramā€

–Ā Letā€™s play away with hashtag: tambahkan juga hashtag #Fashion #OOTD Ā #Hijab #Beauty #Selfie #Makeup

–Ā More info klik gambar di bawah.

Girls! Yuk seru-seruan share #ootd & #beauty tips kamu ke temen2 cewek lainnya pake hashtag #clozetteid @clozetteid \o/Eh, jangan lupa join id.clozette.co !

Klik gambar untuk keterangan lebih lanjut

Yuk seseruan saling berbagi tips beauty & fashion. See you in the Clozette \o/

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *