Koleksi Stylish & Afforadable di Grand Opening SOMEDAY Store

20170128_015510

Playing dress-up begins at age five and never truly ends. Bener banget! Disediakan baju lucu-lucu yang style-nya gue banget, warna-warnanya gue banget, pasti cewek-cewek udah pada heboh pilih-pilih dan playing dress-up. Apalagi…harga-harganya terjangkau banget! 🙆👍
Yes, itulah kehebohan bareng teman-teman sesama Clozette Ambassador dan Star Clozetter di Grand Opening SOMEDAY store.😉

20170129_140612

Good news buat kamu-kamu pecinta fashion di Jakarta, yang suka tampil cute dan stylish, atau pecinta streetstyle, SOMEDAY store sudah buka cabang di Mall Ciputra, Citraland, Lantai 2, nih.

20170129_134318Jadi ceritanya, Jum’at, 27 Januari 2017 lalu, saya dan beberapa teman sesama Clozette Ambassador mendapat undangan ke acara Grand Opening SOMEDAY “Summer Fling Party” di Mall Ciputra, Citraland, Jakarta Barat.
Sebelumnya SOMEDAY store sudah sukses di Bali dan Balikpapan, juga Manado. Bali adalah yang pertama. Nah, sekarang giliran bikin cewek-cewek Jakarta keranjingan, nih. 😄

20170129_140759

Awalnya saya tidak begitu tahu style dari SOMEDAY, hanya menebak-nebak dari dresscode dusty pink. Oh, pasti style-nya manis, nih. Begitu sampai di lokasi, woww, ternyata koleksinya lucu-lucu, streetstyle,  stylish banget!😍

 

20170129_140721

Yang lebih mengejutkan lagi setelah menengok price tag-nya, wow affordable abis! Range harganya antara Rp 90.000,- hingga Rp 300.000,- saja. 😱

20170129_142949

Pic by Samsiate

Jadilah kami heboh mengincar koleksi yang akan dibawa pulang, karena berebutan dengan undangan dan pengunjung shopper lainnya juga, khawatir incerannya sold out. That’s the biggest horror. 😅

20170129_140817

20170129_140831

Di event ini selain mengundang clozetters, media, fashion stylish, dan artis Audrey GAC, untuk diajak ngobrol bareng, juga menampilkan trunk show yang diperagakan oleh 4 .

20170129_140735

20170129_140708

Soal style, di sini koleksinya memang rata-rata berwarna pastel, palet warna tren 2017 banget, seperti dusty pink, grey, baby blue, dan putih, namun style-nya bisa beragam karena bisa di-mix and match.

20170128_011301

Beberapa koleksi juga berupa bomber jacket, denim, rape jeans, sehingga cocok untuk mix match dati yang style-nya girly, sporty, edgy, hingga androginy.

20170129_140549

20170129_140630

So, buat kamu-kamu yang fashionable, yang mau nambah koleksi cute streetstyle, buruan ke SOMEDAY store. O ya, kalau sudah lihat incaran koleksinya, buruan dibeli ya, soalnya cepet banget sold out yang bagus-bagus, maklum affordable banget, apalagi kalau koleksinya terbatas. Tadinya masih ada satu atau dua, eh begitu balik udah raib diincer yang lain.😅

MAKEUP_20170128033202_save

MAKEUP_20170128025154_save

Selamat buat SOMEDAY! Good luck! Thank you for having us. 😘
Terima kasih juga Clozette Indonesia yang sudah mengundang. SOMEDAY sering-sering undang kami lagi, ya. 😆
Good luck!

4 thoughts on “Koleksi Stylish & Afforadable di Grand Opening SOMEDAY Store

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *