Kontes Istimewa Untuk Pengguna Eyeliner

Apa make up andalan kamu? Kalau andalan kamu adalah eyeliner, kamu wajib baca artikel yang bakal bikin kamu happy ini!

Eyeliner Look #7 Pin Up

Eyeliner bagi banyak cewek bisa jadi salah satu make up yang wajib digunakan sehari-hari. Bahkan ada teman yang nggak pede kalau keluar rumah tanpa eyeliner! Tiap cewek pasti udah punya bentuk andalan sendiri-sendiri sessuai dengan bentuk mata masing-masing, lah ya. Apa bentuk eyeliner andalan Clozetters?

Buat saya, pake eyeliner tuh susah-susah gampang! Iya, sampai sekarang pun masih belajar biasakan diri polesin eyeliner supaya bisa rapi dan sama bentuknya antara mata kanan dan kiri. haha

Nah, ini ada kabar gembira buat yang kesulitan pakai eyeliner, seperti saya. Sekarang ada Benefit They’re Real! Push Up-liner. Kata teman yang udah coba sih, Push Up-liner ini gampang banget penggunaannya, warna pekat dan nggak bikin belepotan. Sayangnya, masih terbatas banget barangnya. Kebetulan banget id.Clozette.co lagi ngadain kontes dengan hadiah Benefit They’re Real! Push Up-liner! Buruan ikutan, yuk, kontesnya cuman sebentar, loh!

Untuk ikutan kontesnya, klik gambar di atas :)
Pilih bentuk andalan Clozetters dengan cara menuliskan di comment box.
Tersedia 5 buah Benefit They’re Real! Push-up Liner bagi 5 Clozetters yang beruntung.

Syarat dan Ketentuan:
– Kontes berlangsung selama periode 14 – 26 Juli 2014.
– Kontes ini terbuka bagi warganegara Indonesia berusia minimal 18 tahun.
– Peserta harus terdaftar sebagai anggota Clozette Indonesia (klik gambar di bawah) untuk dapat berpartisipasi.


– 5 orang pemenang terpilih akan mendapatkan masing-masing 1 buah produk Benefit They’re Real! Push-up Liner.
– Pemenang akan dihubungi langsung oleh tim Clozette Indonesia melalui email.
– Pemenang akan diumumkan selambat-lambatnya tanggal 8 Agustus 2014.
– Kontes ini tertutup bagi karyawan Clozette Indonesia beserta anggota keluarganya.
– Keputusan Clozette Indonesia sebagai penyelenggara adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Gimana kabar gembiranya? Mudah, kan?

Selamat mencoba ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *