Lee Cooper Goes Online

Denim never fade!

Bener, nggak?

Sampai kapan pun, denim atau jeans tetep aja keren dipake, nggak peduli trend-nya lagi apa atau gimana . Bukan hanya itu, denim juga mudah dipadupadankan dengan aksesoris atau sepatu macam apapun! That’s why I love to wear jeans :)

Kalau kamu penggemar denim, pasti tahu brand Lee Cooper, donk? Brand denim pertama di Eropa, tepatnya dari East London, yang dikenal sebagai “The Great British” dan juga “Original European” ini didirikan sejak 1908, loh!

Nah, tanggal 14 Januari 2015 lalu, bertempat di 1/15 Coffee, saya bersama Sophie, teman fashion blogger, mendapat undangan launching Lee Cooper Goes Online!

Jadi..kalau biasanya www.leecooper.co.id hanya difungsikan untuk memajang koleksi terbaru dan update berita, kini situs tersebut siap melayani seluruh pelanggan setia yang pengen beli koleksinya via online di manapun berada :)

*Klik gambar untuk masuk ke situs Lee Cooper

Seluruh koleksi apparel mulai dari jeans, shirt, t-shirt, jaket, hingga dress tersedia di www.leecooper.co.id ! Begitu juga dengan aksesoris seperti jam tangan, tas, dompet, gelang, juga sepatu.

Kalau biasanya saya belanja jeans-nya Lee Cooper, hari itu saya tertarik sama red coat-nya, abisnya keren merahnya, bisa dilihat di foto di bawah ini. Hehe.

Embedded image permalink

So, buruan, gih, coba lihat-lihat koleksinya di situs, biar gak kehabisan yang kamu suka. Caranya mudah kok, cuman perlu registrasi email, terus ikuti petunjuk selanjutnya, deh. Pesanannya nyampenya cepet juga, kok, kira-kira 2-3 hari untuk wilayah Jakarta.

Selamat berbelanja ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *