Mesin Kegembiraan!

written by Leonita Julian

Ternyata di Indonesia ada mesin yang bisa beri kebahagiaan!

Sudah pernah lihat video vanding machine coca-cola di youtube belom? Klik video youtube ini deh:

Di kampus itu happiness machine bikin banyak kejutan, mulai dari keluarin banyak botol coca-cola, bunga, hingga hot dog super besar!

Waktu lihat video itu, berharap hal sama terjadi di Indonesia! Nah kok..tenyata…Kamis, 2 Desember 2010 lalu, Coca-Cola Vending Machine mampir di Surabaya! Tepatnya di kampus STIESIA! Itu juga baru tau dari tweet anak STIESIA..

Waaks! Kenapa ga di Jakarta? Kenapa Jakarta dilewatin kali ini? Di saat saya di Jakarta, vending machine malah ke Surabaya..weeww -_-“

Coba cek video happiness machine di Surabaya ini :

Vending machine-nya bikin ketawa, bikin heboh, bikin happy!

Mulai dari keluarin banyak botol Coca-cola, topi, makanan, sampai handphone! Dan juga…hmmm…ada hadiah jackpot tiket festival music di Australia!! Jalan-jalan ke Australi euy..Mimpi apa tuh cowok yang dapetin tiketnya…

Belum lagi kejutan munculnya J-Rock..ckckck -_-“

Namanya ajaa Happiness machine..ya pastinya selalu bawa kegembiraan..

Saya ga mau kalah nih ama Coca-cola…mau berbagi kegembiraan juga buat pembaca dan follower twitter @leonisecret.

Kalau teman-teman ketemu happiness machine, harapannya, hadiah apa yang dikeluarkan vending machine-nya? Pastinya yang bikin happy!

Jawab pertanyaan ini dengan reply ke twitter saya @leonisecret (bukan blog) dan cantumkan hashtag #happinessmachine. Dua jawaban menarik menurut penilaian juri, which is..saya..ehm, bakal dapet pulsa sebesar Rp 100.000,- !

Terima kasih buat para pembaca dan follower! Banyak yang ikut ternyata… Lebih dari 80 orang!

Dengan pertimbangan tertentu, faktor “happy” #HappinessMachine, akhirnya kita pilih 2 pemenang!

Ini dia…

Selamat buat @Zadumz dan @lelilelilel ^_^

Yang belum menan jangan kecewa dulu yaa..masih ada quiz berikutnya…Thank You

6 thoughts on “Mesin Kegembiraan!

  1. Pingback: Tweets that mention Mesin Kegembiraan! | Leonisecret -- Topsy.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *