Mitos, Fakta, dan Tips Andalan, Seputar Pembersih Kewanitaan

Andalan feminine care

Girls, kamu pernah ngerasa nggak pede gara-gara area kewanitaan alias miss V kamu terlalu lembab, atau bau, atau..keputihan?
Jangan disepelekan ya, karena masalah kesehatan area kewanitaan ini bisa sangat mempengaruhi rasa percaya diri kamu, loh. Sayangnya, masih banyak yang menyepelekan penggunaan pembersih kewajiban yang seharusnya bisa jadi solusi sementara, bahkan dianggap tabu dan banyak mitos tidak benar yang menyebar. Di artikel ini saya bahas beberapa mitos dan faktanya, juga tips andalan menggunakan feminine care ini dengan tepat tanpa perlu worry.

Continue reading

Pesta Diskon di Pasar iDea, Harbolnas Kopdar Online to Offline

 

Pasar iDea

Pernah kena tipu online shop? Atau pernah kecewa dengan barang yang dikirim karena tidak sesuai bahannya atau bentuknya dengan yang di-display di online? Mungkin banyak yang mengalami. Inilah yang memicu timbulnya trust issue pada transaksi online. Ini juga yang menjadi alasan digelarnya Pasar iDea, di mana konsumen bisa kopdar dengan online seller, membawa online ke offline.

Continue reading

7 Ekstra Manfaat Make Up Remover Biore Perfect Cleansing Water

Biore Perfect Cleansing Water

Kadang hapus make up pakai make up remover, tuh, bikin males karena malah jadi minyakan, timbul jerawat, atau iritasi. Bahkan pernah trauma alergi. Kulit saya termasuk yang sensitif, makanya jadi picky banget soal makeup remover.
Tapi setelah coba pakai Biore Perfect Cleansing Water, jadi bikin rajin pake make up remover! Serasa nggak pakai make up remover! Kenapa?

Continue reading

Biore UV Aqua Rich, Sunscreen Ringan yang Bikin Nyaman

 

Biore UV aqua rich

Biore UV Aqua Rich Watery Essence itu sunscreen? Kok begini?
Itu pertama Kali mengenalnya. Jujur aja, saya jarang banget pakai UV foundation atau sunscreen karena umumnya berat, bikin ga nyaman. Lalu diperkenalkan kepada Biore UV Aqua Rich Watery Essence yang super ringan. Gimana review pribadi saya? Ikuti di sini.

Continue reading