Review Produk Kulit Sensitif, Garnier Pure Active Sensitive Anti Jerawat

 

Garnier Pure Active Sensitive

 

Kecil penampakannya, tapi bikin nggak pede seharian. Itulah jerawat! Meskipun kecil, tapi ganggu penampilan banget. Bikin wajah jadi nggak bersih dilihatnya. Paling menyebalkannya lagi, saya, tuh, mudah iseng sentuh-sentuh jerawatnya, jadinya makin lama sembuh, bahkan bikin berbekas lebih parah. Paling malas juga menggunakan obat jerawat karena tak nyaman digunakan. Tapi, akhir-akhir ini saya coba pembersih dan serum untuk yang kulitnya mudah berjerawat, sekaligus mengurangi bekasnya, yaitu produk kulit sensitif dari Garnier Pure Active Sensitive. Sejauh ini, sih, nyaman pakainya. Lalu, bagaimana hasilnya?

Continue reading

Maybelline Fit Me, Foundation Paling Pas Dengan Skin Tone

2018-04-02-14-51-45-364

Foundation apa yang paling nyaman buat kamu? Jujur saja, 4 tahun ini tak pernah lagi pakai foundation, kecuali dirias oleh MUA, karena tidak nyaman, terasa berat dan kebanyakan bikin wajah berdempul, mungkin karena warnanya juga tidak nge-blend, lalu berminyak parah. Tetapi sekarang mulai coba memakai foundation lagi setelah menemukan foundation yang ringan banget, nyaman di kulit wajah, dan warnanya nge-blend. Ya, Maybelline Fit Me ini pilihan warnanya banyak dan nge-blend dengan warna kulit banget, #FitMeLikeNoOther! Belum lagi harga Maybelline Fit Me cukup terjangkau!

Continue reading

Tips Power Bank Jaman Now dari ReCharge Indonesia

Jaman now, rasanya lebih mudah puasa makan daripada puasa hp. Ketinggalan jam makan bisa ditahan, ketinggalan hape atau powerbank, hape lowbat atau powerbank lowbat, jadi seperti terisolasi. Mati gaya! Maklum, semua pekerjaan, semua kontak, adanya di hp. Apalagi hiburan saya sekarang, baik main social media ataupun nonton film, bahkan untuk nonton acara tv sekali pun, semua dilakukan hanya via hp, karena lebih sering mobile. Nggak heran kalau baterai boros. So, begitu dengar ada teknologi canggih dari ReCharge power bank yang bisa disewakan di mall-mall, lokasi hangout, atau di lokasi event nge-hits, tentu saya exited! Ini solusi jaman now banget!

Continue reading

Urban TransforManu dari Sofia Sari Dewi di Indonesia Fashion Week 2018

Saya termasuk yang cerewet kalau ada teman mulai melenceng dari talent utamanya, termasuk ke teman saya, Sofi. 😅
Kalau dia sudah mengesampingkan bidang fashion design-nya dan mengejar bidang lain, suka jadi sewot. Sayang, gitu. Jadi kalau dia back on the track di fashion design, saya pendukungnya! Dan sepertinya saya paling sering mengenakan karyanya di keseharian, karena kita sama-sama cinta kain Indonesia. I’m her walking manequin! 😂😂
Minggu lalu, untuk ke-2 kalinya saya nonton fashion show Sofia Sari Dewi di Indonesia Fashion Week. Kali ini Sofi menampilkan karya ‘Urban TransforManu’, berkolaborasi dengan perajin Indigo Ngada. Proud!

Continue reading