Waiting The Barbarians di Mola TV, Peran Johny Depp Paling Sadis!

Peran Johnny Depp paling sadis? Ya, di film Waiting The Barbarians, Johny Depp jadi tokoh paling antagonis! Dan sepertinya ini memang perannya yang paling antagonis! Penasaran gimana kejamnya?
Tonton Waiting The Barbarians cuman di Mola TV, donk. Tapi biar lebih penasaran, saya cerita dikit
tentang filmnya ya, tapi bukan spoiler, kok.


Film Waiting The Barbarians ini sempat bikin saya penasaran karena diperankan oleh dua bintang idola yang aktingnya keren, yaitu Johnny Depp dan Robert Pattison. Iya, saya ngefans Pattison bukan karena cakepnya ya, tapi karena memang aktingnya bagus kalau perankan tokoh antagonis, raut mukanya selalu dapet. Beda sama Johny Depp yang kalau dapat peran antagonis pun biasanya perannya agak corky atau kocak. Tapi kali ini meski kejam, masih dengan weirdo-nya yang khas Johnny Depp. Cuman jauh lebih menyebalkan daripada peran dia sebelumnya. 😆

Tes Covid 19 Lewat Halodoc Lebih Praktis

Rapid test lewat Halodoc lebih praktis? Bulan lalu saya dadakan cari klinik untuk rapid test karena harus melakukan perjalanan dari Surabaya ke Jakarta. Tentunya karena rapid test masih jadi persyaratan untuk traveling. Saya pun ke klinik terkenal yang biayanya mengikuti patokan pemerintah. Tapi sampai klinik, ternyata jadi mahal juga karena ada tambahan biaya konsultasi dokter. “Kecuali mba sudah dapat rekomendasi dari Halodoc, jadi tidak perlu tambahan biaya konsultasi dokter,” kata customer service-nya.

Review Nurish Organiq 24K Gold, Skincare Halal & Organik

Skincare organik & halal, penting ga, sih? Buat saya, penting banget! Beraktivitas di kota besar yang banyak bertarung dengan polusi dan radikal bebas, kulit kita setiap harinya tentu membutuhkan proteksi, baik dari dalam yang berasal dari makanan dan minuman yang dikonsumsi, juga dari luar berupa skincare. Jadi,  tentu organik sangatlah penting buat saya, dan halal melengkapi rasa aman khususnya untuk muslimah, karena berhubungan dengan kulit kita tiap harinya. Nah, ngomongin soal skincare halal, saya dapet kesempatan me-review Skincare Halal Nurish Organiq 24K Gold yang sudah saya gunakan 2 minggu ini. Ikuti review-nya di sini.

Meikarta Cikarang Hunian Millennial

Generasi millenials itu cara berpikirnya bisa jadi sangat berbeda dengan generasi sebelumnya. Termasuk saat memilih tempat tinggal. Seperti saya, misalnya, tempat tinggal tidak lagi harus berupa rumah konvensional, jika apartemen justru bisa membuat hidup lebih simple. Yang penting, fasilitas lengkap, ada gymnasium, ada area hijau, dekat supermarket atau minimarket, transportasi mudah, dan WiFi! Plus..murah. Have you heard Meikarta Cikarang apartment?