Biore UV Aqua Rich, Sunscreen Ringan yang Bikin Nyaman

 

Biore UV aqua rich

Biore UV Aqua Rich Watery Essence itu sunscreen? Kok begini?
Itu pertama Kali mengenalnya. Jujur aja, saya jarang banget pakai UV foundation atau sunscreen karena umumnya berat, bikin ga nyaman. Lalu diperkenalkan kepada Biore UV Aqua Rich Watery Essence yang super ringan. Gimana review pribadi saya? Ikuti di sini.

Continue reading

Review Spesifikasi dan Daftar Harga Laptop Acer Terbaru Seri Marvel

Acer avengers series di Bukalapak

Siapa yang tidak kenal dengan heroes Averngers? Heroes garapan Marvel Studio yang dibintangi oleh aktor tampan dan cantik yang bisa membuat siapapun terpana. Belakangan ini, dunia perfilman sedang digemparkan dengan film baru buatan Marvel yang menceritakan tentang para anggota Avengers yang sedang berjuang menyelamatkan dunia dengan melawan Thanos. Melihat antusias dari masyarakat terhadap film tersebut, perusahaan perangkat elektronik sekelas Acer lantas membuat inovasi baru dalam seri laptopnya ketika melihat peluang tersebut.

Continue reading

5 Tips Atasi Susah BAB dan Sembelit Saat Puasa Ramadan Bersama Dulcolax

Dulcolax atasi susah BAB

Sembelit, buat saya ini penyakit menahun yang problematis banget. Bisa ngerusak mood karena bikin ga enak beraktivitas. Sayangnya, sering terjadi. Apalagi pas Ramadan! Apa hubungannya sembelit dan Ramadan? Dekat banget! Di artikel ini saya bakal review alasannya, dan bagi tips atasi susah BAB, juga kekhilafan kita yang jadi pemicunya, dari hasil Blogger Gathering bersama Fimeladotcom dan Dulcolax.

Continue reading

I Shape My World dari Levi’s Indonesia, Antara Perempuan Berani dan Stereotype

I Shape My World by Levi's Indonesia

Jaman sekarang, stigma atau stereotype yang beredar di masyarakat bukan lagi penghalang bagi perempuan untuk berhenti bermimpi, justru sebaliknya, jadi tantangan untuk membuktikan bahwa stereotype itu salah. I shape my world! Kita yang membentuk dunia kita, bukan pendapat orang lain. Lalu, bagaimana perempuan membentuk dunianya? Begini cara 5 perempuan hebat pilihan Levi’s Indonesia.

Continue reading