Review Duo Cerah Cepat Garnier Light Complete, Krim Siang dan Krim Malam

MAKEUP_20180511170217_save

Sebagai orang yang aktif traveling, tetapi memiliki kulit sensitif, memang jadi problematika yang dilematis. Antara cuek bersenang-senang kapan pun, di mana pun, tetapi juga tetap ingin menjaga warna kulit supaya tidak gosong. Kulit wajah dan badan saya ini memang mudah gosong atau belang. Alhasil, selalu berurusan dengan perawatan untuk mencerahkan kulit, yang prosesnya cukup lama. Seandainya dari dulu mengenal rangkaian perawatan #DuoCerahCepat Garnier Light Complete Krim Siang dan Malam, pasti proses pencerahan kulit kusam bisa dipercepat!

Continue reading

Review Loreal Infallible Pro Matte Gloss, Lipstik Matte yang Glossy

20180520_230347

Girls, what L’Oreal Infallible Pro-Matte Gloss can do for you? Saya jarang membeli lip gloss atau lipstik liquid karena bibir saya susah sekali menahan lipstik. Kena minyak makanan sedikit saja, sudah hilang warnanya. Alhasil selalu memilih lipstik matte, karena lipstik biasa sudah tidak mampu. Tapi, setelah mengenal Pro-Matte Gloss dari L’Oreal ini, saya jadi jatuh cinta sama lipstik glossy. Glossy tapi tidak lengket, matte tapi tidak bikin kering, dan satu lagi yang penting, tahan lama! Benar-benar yang saya butuhkan!

Continue reading

Review Produk Kulit Sensitif, Garnier Pure Active Sensitive Anti Jerawat

 

Garnier Pure Active Sensitive

 

Kecil penampakannya, tapi bikin nggak pede seharian. Itulah jerawat! Meskipun kecil, tapi ganggu penampilan banget. Bikin wajah jadi nggak bersih dilihatnya. Paling menyebalkannya lagi, saya, tuh, mudah iseng sentuh-sentuh jerawatnya, jadinya makin lama sembuh, bahkan bikin berbekas lebih parah. Paling malas juga menggunakan obat jerawat karena tak nyaman digunakan. Tapi, akhir-akhir ini saya coba pembersih dan serum untuk yang kulitnya mudah berjerawat, sekaligus mengurangi bekasnya, yaitu produk kulit sensitif dari Garnier Pure Active Sensitive. Sejauh ini, sih, nyaman pakainya. Lalu, bagaimana hasilnya?

Continue reading

Rejoice Perfume Shampoo, Shampo Parfum Pertama

20180305_145117

Dengan aktivitas yang banyak mobile dan banyak traveling, di mana sering terpapar sinar matahari, bukan hanya tubuh saja yang butuh wewangian, tetapi juga rambut. Rambut juga mudah bau matahari, belum lagi kusut dan lepek. Biasanya saya selalu bawa parfum rambut ke mana-mana. Ya, parfum yang terpisah dengan shamponya itu. Tapi kini tak perlu lagi ribet bawa parfum rambut, karena rambut sudah wangi sepanjang hari tanpa bau matahari, rambut pun lembut dan tidak kusut. Rahasianya? Shampo yang bisa menghaluskan rambut dan bikin wangi. Pilih perfume shampo yang tepat.

Continue reading