Ovale Micellar Cleansing Water, Pembersih Make Up yang Juga Mencerahkan Kulit

Buka dan tutup hari dengan wajah yang bersih itu syarat utama untuk memperoleh wajah
sehat. Sekarang membersihkan sisa makeup setelah beraktifitas seharian jadi mudah dan nggak ribet dengan adanya micellar water. Nah, ada micellar water yang fungsinya bukan cuma membersihkan tapi juga mencerahkan, bahkan tanpa perlu dibasuh setelahnya. Yes, saya sudah coba Ovale Micellar Water! Gimana hasilnya? Ikuti review selengkapnya di artikel ini.

Continue reading

Avione Beauty, Produk Lokal yang Halal, Terjangkau, dan Berkualitas

MAKEUP_20181015102808_save

Tampil cantik dan menarik nggak harus mahal, lho. Banyak produk kosmetik brand lokal dengan harga terjangkau, tetapi berkualitas. Avione, salah satunya. Hasil oleh-oleh dari booth Avione di Cosmobeaute, Brand lokal ini punya koleksi lipstick yang oke banget, Dan harganya nggak sampai Rp100ribu, loh!

Continue reading

Review Betadine Feminine Wash, Pembersih Kewanitaan

 

Penting mana, kulit bagus atau make up bagus? Saya, sih, pilih perawatan kulit dulu, karena percuma make up bagus kalau kulit wajahnya tak terawat. Hasilnya tidak flawless. Begitu pun dengan area vital wanita. Percuma penampilan luarnya bagus, kalau area intimnya tidak sehat atau berpenyakit. Bikin drop! Makanya, area sensitif dan vital wajib dirawat. Dibersihkan dengan sabun? No. Air? Kurang. Ada solusi yang baru saya coba, Betadine Feminine Wash. Aman dan praktis banget! Ikuti review-nya di artikel ini.

Continue reading

Review Sabun Pembersih Wajah, Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne

MAKEUP_20180427220123_save

Akhir-akhir ini kulit wajah saya mudah sekali muncul jerawat-jerawat kecil, seperti bruntusan, gitu. Maklum, permasalahan kulit wajah berminyak. Tetapi yang paling mengganggu adalah bekasnya, bisa melebar. Butuh waktu lama buat menghilangkan. Sekarang jadi wajib banget merawat muka dengan segala perawatan yang mencegah atau mengatasi jerawat. Dimulai dari facial foam-nya harus anti acne! Eh, beruntung baru-baru ini diperkenalkan dengan Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne. Soal bagaimana efeknya? Berikut reviewnya..

Continue reading