Review Furatasse Pro Colour Shampoo

Featured

 Ada shampo khusus untuk rambut diwarnai? Pengen warnai rambut, tapi juga takut efek rambut kering? Gue banget! Gara-gara kapok rambut rusak, akhirnya batal terus buat warnai rambut. Tapi ternyata ada Furatasse Pro Colour Shampoo yang khusus rambut diwarnai? Bikin rambut berwarna jadi lembut berkilau, nggak kering? Hmm..mari kita ikuti review-nya!

Loreal Infallible Promatte, Foundation yang Bagus untuk Kulit Berminyak

  1. L'Oréal Infallible Promatte Foundation

Sebagai yang tidak suka pakai foundation, finally..saya bisa jatuh cinta sama foundation! Semua gara-gara Loreal Infallible Pro Matte Foundation! Apa yang bikin saya jatuh cinta pada demi matte finish foundation ini? Benarkah ini foundation terbaik seperti kata beberapa beauty blogger? Ikuti review lengkapnya di artikel ini.😉

Continue reading

Review Kiehls Calendula Herbal-Extract Toner

 

Kiehl's Calendula Herbal-Extract Toner, hydrating toner

Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilang toner itu tidak dibutuhkan karena nggak ngefek atau justru bikin kering, jerawat, iritasi. Kalau buat saya, sih, toner itu penting banget dalam mempersiapkan kulit untuk make up atau skincare berikutnya. Nah, saya baru coba Kiehl’s Calendula Herbal-Extract Toner, hydrating toner yang menurut saya aman banget karena alkohol free! Berikut review-nya.

Continue reading

Review: Mamonde Red Energy Recovery Serum

Review Mamonde Red Energy Recovery Serum

Dulu saya suka males perawatan kulit. Ribet, lengket, dan efek oily, itu yang bikin saya males gunakan krim, serum, essence, untuk skin care. Tapi Mamonde Red Energy Recovery Serum mengubah pandangan saya soal serum.  Selama 3 hari pemakaian tidak menemukan efek yang bikin saya males tadi, justru sebaliknya. Serum paling ringan yang pernah saya coba. Efeknya? Baca di sini first impression review-nya.

Continue reading