Review Lipstick Powder Mattes Ultra Ringan dari Maybelline  

20171121_132933

Give a woman the right lipstick and she can conquer the world! Indeed, lipstick itu bisa mengubah segalanya karena bikin wajah makin cerah, makin cantik, dan bikin makin percaya diri. Tetapi..sebaliknya, salah pilih lipstick bisa jadi bencana juga. Bencana karena salah pilih ini sering saya alami, penyebabnya..bibir saya ini unik, selain tipis, lipstick yang tidak matte juga susah sekali menempel sempurna di bibir, sehingga saya pilih matte lipstick. Namun lipstick yang matte pun sering bikin bibir saya mengering hingga mengelupas.
Dilemma, kan?! Nah, baru-baru ini saya menemukan solusinya.

Continue reading

Review Powder Brush Paling Soft

20170609_075426

Banyak professional Make up artist hingga pemakai make up kasual yang menaruh perhatian khusus terhadap kualitas dan tampilan riasan. Tetapi banyak juga yang mengabaikan bagian terpenting dari kuas make up kit mereka. Salah satunya adalah saya.😄
Belum pernah perhatian sama powder brush, sampai seorang teman merekomendasikan powder brush dari Jepang ini. Beneran, deh, ini kuas paling soft yang saya miliki, bahkan yang pernah saya tahu! 😍

Continue reading

Review White Perfect Clinical series dari L’oreal Paris

Featured

20170604_133611

Make up dulu, atau perawatan kulit dulu? Kalau saya, sih, jelas pilih perawatan kulit wajah dulu. Make up sebagus apapun tidak akan sempurna kalau kulit wajahnya tak sehat. Sebaliknya, kalau kulit wajah sehat, make up tipis pun akan lebih sempurna efeknya. Nah, itulah sebabnya, saya bisa panik kalau kulit wajah bermasalah!

Continue reading

Rangkaian Beauty Treat Eternaleaf yang Bikin Rindu Papua

20170426_164512

Aroma memang bisa menumbuhkan rindu, atau sebaliknya…mengobati rindu.
Pas baru aja posting kangen banget Papua di social media, eh dapet surprise kiriman beauty treat Holiday Greeting dari Eternaleaf yang wanginya bikin makin rindu sama Papua, sekaligus mengobati rindunya. 😍

Continue reading