10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

 

10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

Traveling jaman now, tuh, nggak bisa jauh-jauh dari Instagram. Bahkan kadang memang tujuan traveling-nya demi konten Instagram! Nggak heran kalau syarat Instagramable wajib ada di spot foto atau lokasi traveling supaya lebih menjual. Berbagai outfit dan pernak-pernik dibawa sebagai property foto di banyak spot untuk stok ootd (outfit of the day). Lalu apakah syarat Instagramable bikin backpacker susah light traveling juga? Tidak. Backpacker masih bisa keren dan stylish meskipun bawaannya terbatas. Saya, sih, nggak selalu jadi tim ransel, bagian lebih sering jadi tim koper. Tapi tak jarang jalan dengan ransel karena lebih fleksibel berpindah-pindah lokasi saat solo traveling. Berikut ini list yang saya bawa, supaya tetap light tapi juga tetap stylish.

Continue reading

Inilah 7 Tempat Wisata Instagramable di Semarang yang Wajib Dikunjungi

 

A1

Source : wikipedia

Kamu suka mengabadikan momen melalui jepretan kamera?

Di kawasan Semarang banyak tempat instagramable yang apik banget dijadikan background foto. Panoramanya bukan hanya diselimuti suasana klasik, tetapi juga alam nan indah.

Penasaran dengan eksotisnya Semarang? Berikut ini ada 7 rekomendasi tempat wisata paling instagramable yang bisa kamu kunjungi sebelum kamu memesan tiket pesawat ke Semarang secara online dari Airy.

Continue reading

Surabaya Tak Seperti Yang Kamu Duga

20171012_093941

Pic by Jain_maris

Setelah sekian lama meninggalkan Surabaya dan akhirnya kembali ke Surabaya, barulah saya mengenal kekuatan kota ini. Bagi saya, Surabaya itu kota hebat yang memiliki kontradiksi yang unik. Sayangnya, kota ini sedikit underrated.

Continue reading