10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

 

10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

Traveling jaman now, tuh, nggak bisa jauh-jauh dari Instagram. Bahkan kadang memang tujuan traveling-nya demi konten Instagram! Nggak heran kalau syarat Instagramable wajib ada di spot foto atau lokasi traveling supaya lebih menjual. Berbagai outfit dan pernak-pernik dibawa sebagai property foto di banyak spot untuk stok ootd (outfit of the day). Lalu apakah syarat Instagramable bikin backpacker susah light traveling juga? Tidak. Backpacker masih bisa keren dan stylish meskipun bawaannya terbatas. Saya, sih, nggak selalu jadi tim ransel, bagian lebih sering jadi tim koper. Tapi tak jarang jalan dengan ransel karena lebih fleksibel berpindah-pindah lokasi saat solo traveling. Berikut ini list yang saya bawa, supaya tetap light tapi juga tetap stylish.

Continue reading

7 Rekomendasi Gadget untuk Kado Valentine

IMG_20180208_181207_586

Valentine hampir tiba! Valentine hampir tiba! Gimana, girls, sudah siapkan kado buat dia yang teristimewa? Atau cowok-cowok, sudah siapkan kado Valentine buat bidadari kamu? Buat ibu, saudara, istri, atau pacar kamu?
Masih bingung? Tenang, di artikel 7 Inspirasi Kado Valentine Gadget untuk Wanita dari Leonisecret, saya rekomendasikan tujuh yang istimewa, yang bisa jadi pilihan kado Valentine paling pas buat dia! 

Continue reading