Jatuh Hati Pada Laptop Convertible Tertipis Paling Pas untuk Flexible Lifestyle

20170113_214554

Pernah nggak kamu jatuh cinta pada pandangan kesekian karena kepribadiannya yang menarik dan nggak ngebosenin? Tetapi justru jatuh cinta karena kepribadian itulah yang biasanya bikin cinta itu tahan lama. Nah, baru-baru ini saya alami, tuh!

Ya maklum saya orangnya bosenan banget! Makanya lifestyle-nya pun cenderung “beda” dari kebanyakan orang. Job saja pilih professional freelance, tidak terikat satu perusahaan saja, maksudnya supaya bisa tetap lancar jalankan hobi traveling dan mengajar, bebas kerjakan passion lainnya, terlebih lagi…bebas memilih job dan ciptakan bisnis sendiri. Bukan pilihan karir yang menurut orang lain baik untuk saya.
Continue reading

Catatan Perjalanan di Shenzhen, Komunikasi Jadi Kendala Utama. No English!

Featured

img_20161122_021123

Bermodal bahasa Inggris yang bagus ternyata nggak cukup sebagai penyelamat saat berada di China, apalagi yang pas-pasan. Atau fluent dan pas-pasan juga nggak ngaruh, sih, sebenarnya.😄
Kalau nggak bisa bahasa China, ya paling nggak..ramah dan pandai menebak maksud meski berbicara beda bahasa. Haha. Itulah kesulitan saya saat nge-trip ke Shenzhen, China. Bahasa!😅

 

Continue reading

Mana Favorit Sumber Info? Social Media, Online Media, atau Televisi?

Featured

Digitally-Connected-Customer-Journey

Pic by sites.tcs.com

Imho, beda lokasi, beda budaya, akan membuat perbedaan lifestyle.

Tiap ada hasil survei dari lembaga yang menyatakan secara general ‘Indonesia’, terutama tentang lifestyle, saya akan menyangsikan.

Itulah kenapa saya sempat membuat survei pribadi setelah melihat salah satu hasil lembaga survei tentang source of news berdasarkan generasi.

Continue reading

Tips: Classic Fashion Item yang Timeless dan Wajib dimiliki

 

_20160216_154304

Classic is not just timeless but appreciated :)
Klasik itu bisa menembus masa.

Continue reading