Peluncuran Aplikasi Jovee, Asisten Pribadi di Bidang Kesehatan dan Suplemen

Aplikasi Jovee, pribadi di bidang kesehatan dan suplemen

Tahukah kamu bahwa vitamin D itu obat jerawat nomor 1 dan kalau kekurangan bakal memicu depresi, bipolar, bahkan bunuh diri? Nggak nyangka, kan? Saya baru disadarkan kembali tentang pentingnya vitamin Dewa ini di acara launching aplikasi Jovee, asisten pribadi di bidang kesehatan dan suplemen yang bantu kesadaran gaya hidup sehat. Aplikasi yang cocok buat lifestyle millenials!

Continue reading

6 Alasan yang Bikin Kamu Harus Kunjungi GBK Mandiri I See Fest

GBK Mandiri I See Fest

Baru kali  ini kalap dan ketagihan datang ke urban Festival! Beneran, deh, ini festival paling besar dan paling mengakomodir berbagai segmen warga Jakarta, dari anak muda, remaja, keluarga, hingga anak-anak. Plus, mengakomodir shopaholic pencari diskon besar-besaran! Gila aja diskonnya sampai 90%! Festival yang saya maksud adalah GBK Mandiri I See Fest yang kekinian banget acaranya!

Continue reading

Review XL GO Izi, Internet Cepat yang Bebas Roaming 10 Negara

XL GO IZI

XL GO Izi bikin saya kehabisan alasan! Why? Karena sejak ada modem WiFi ini, saya tetap bisa internetan pake kuota besar di manapun di Indonesia, bahkan bebas roaming 10 negara. Jadi..ya nggak bisa lagi alasan ga ada sinyal, donk. Haha. Sudah coba XL GO Izi? Tenang, kalau belum kenal, sekarang saya racuni biar pengen.

Continue reading

Tips Cantik dengan Pristine 8+, Bukan Air Mineral Biasa


IMG_20181105_224303

Mau tahu tips awet muda dan awet fit?
Hidup seimbang! Work smart, play smart. Banyak kesibukan, banyak traveling. Banyak gerak, banyak minum air mineral.  Percuma banyak olahraga juga, kalau kurang minum air mineral, nanti terlihat tidak segar. Makanya, saya rekomendasikan untuk sedia selalu Pristine 8+. Kelebihan-kelebihannya bisa menghemat waktu untuk mati-matian olahraga demi tubuh fit! How come?

Continue reading