Mana Favorit Sumber Info? Social Media, Online Media, atau Televisi?

Digitally-Connected-Customer-Journey

Pic by sites.tcs.com

Imho, beda lokasi, beda budaya, akan membuat perbedaan lifestyle.

Tiap ada hasil survei dari lembaga yang menyatakan secara general ‘Indonesia’, terutama tentang lifestyle, saya akan menyangsikan.

Itulah kenapa saya sempat membuat survei pribadi setelah melihat salah satu hasil lembaga survei tentang source of news berdasarkan generasi.

Continue reading

Tips: Classic Fashion Item yang Timeless dan Wajib dimiliki

 

_20160216_154304

Classic is not just timeless but appreciated :)
Klasik itu bisa menembus masa.

Continue reading

Copen, Sport Car Imut yang Jadi Perhatian Wisatawan

Siapa yang mimpi punya sport car semacam Ferrari? Saya sih yess! Pengen banget punya mobil sport atap terbuka gitu. Kayaknya keren  abiss! Nggak disangka-sangka, minggu kemarin angan-angan itu terwujud. Ya, walaupun belum memiliki, paling nggak sudah mencoba kendarai mobil sedan sport keren yang atapnya terbuka. Di Ubud pula! Gimana nggak impian banget, tuh :) Continue reading