Review Pixy Stay Last Serum, Foundation Murah yang Viral

Saya bukan penggemar foundation, tapi ternyata foundation satu ini patut dipertimbangkan! Baru saja coba Pixy Stay Last Serum Foundation tanpa ekspektasi, dan berakhir dengan WOW! Beneran kaget! Harganya terjangkau, tapi sebagus itu. Oke, saya bertekad me-review foundation cair ini…ya..cair..secara jujur ya, kelebihan dan kekurangannya. So, baca review-nya di artikel ini sampai akhir.

7 Ekstra Manfaat Make Up Remover Biore Perfect Cleansing Water

Biore Perfect Cleansing Water

Kadang hapus make up pakai make up remover, tuh, bikin males karena malah jadi minyakan, timbul jerawat, atau iritasi. Bahkan pernah trauma alergi. Kulit saya termasuk yang sensitif, makanya jadi picky banget soal makeup remover.
Tapi setelah coba pakai Biore Perfect Cleansing Water, jadi bikin rajin pake make up remover! Serasa nggak pakai make up remover! Kenapa?

Continue reading