10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

 

10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

Traveling jaman now, tuh, nggak bisa jauh-jauh dari Instagram. Bahkan kadang memang tujuan traveling-nya demi konten Instagram! Nggak heran kalau syarat Instagramable wajib ada di spot foto atau lokasi traveling supaya lebih menjual. Berbagai outfit dan pernak-pernik dibawa sebagai property foto di banyak spot untuk stok ootd (outfit of the day). Lalu apakah syarat Instagramable bikin backpacker susah light traveling juga? Tidak. Backpacker masih bisa keren dan stylish meskipun bawaannya terbatas. Saya, sih, nggak selalu jadi tim ransel, bagian lebih sering jadi tim koper. Tapi tak jarang jalan dengan ransel karena lebih fleksibel berpindah-pindah lokasi saat solo traveling. Berikut ini list yang saya bawa, supaya tetap light tapi juga tetap stylish.

Continue reading

8 Tips Awet Muda

IMG_20170821_171944_834

Dulu di-bully, sekarang dipuji. Itulah yang saya alami. Dulu diejek karena wajahnya dianggap terlalu kekanak-kanakan untuk usianya, sekarang dianggap awet muda dan dipuji karena bisa jaga badan. Wajah imut bisa jadi anugerah, tetapi jaga badan…bukan hal mudah. Mau tahu tips-nya?

Continue reading

Tips Makin Segar Saat Puasa Ramadhan

FB_IMG_1496379882636

Puasa itu ibadah, untuk kumpulkan pahala sebanyak-banyaknya, bukan untuk kumpulkan alasan sebesar-sebesarnya. Kalau bisa, justru kumpulkan rejeki dan silaturahmi sebanyak-banyaknya. Nah, gimana caranya supaya puasa jalan, aktivitas lancar, badan tetap fit, wajah makin segar, dan kepercayaan diri bertambah? Pada postingan kali ini saya mau bagi-bagi tips yang biasa saya lakukan saat bulan Ramadhan, selain mengurangi makan gorengan.😉
Ini dia…
Continue reading