Review Cat Rambut Garnier Color Naturals

Belum pernah ngecat rambut? Ragu karena takut rambut rontok, rusak, atau beruban? Sama! Hehe. Belum lagi kalau nggak cocok warnanya sama kulit dan wajah. Terus..jadi ga natural, donk? Haduh, banyak pertimbangan banget untuk sebuah mahkota, mah. Tapi segala risiko tadi mendadak diminimalisir oleh Garnier Color Naturals yang klaimnya  pewarna rambut natural, mudah dipakai dan tidak perlu khawatir rambut
rusak. Oh, #HelloHairGoals ! Tapi apa betul begitu? Simak review cat rambut Garnier Color Naturals di artikel ini!

Continue reading

Rejoice Perfume Shampoo, Shampo Parfum Pertama

20180305_145117

Dengan aktivitas yang banyak mobile dan banyak traveling, di mana sering terpapar sinar matahari, bukan hanya tubuh saja yang butuh wewangian, tetapi juga rambut. Rambut juga mudah bau matahari, belum lagi kusut dan lepek. Biasanya saya selalu bawa parfum rambut ke mana-mana. Ya, parfum yang terpisah dengan shamponya itu. Tapi kini tak perlu lagi ribet bawa parfum rambut, karena rambut sudah wangi sepanjang hari tanpa bau matahari, rambut pun lembut dan tidak kusut. Rahasianya? Shampo yang bisa menghaluskan rambut dan bikin wangi. Pilih perfume shampo yang tepat.

Continue reading

Hair Studio Yang Service Kita Bagai Model!

written by: Leonita Julian

Setiap perempuan mungkin punya mimpi kalau keluar dari salon kecantikan, ia benar-benar jadi seperti model-model di majalah atau fashion show, atau bagaikan artis idolanya. Hehe. Saya pun pernah berharap begitu, meski kadang yang ditemuin justru begitu keluar dari salon lalu nangis bombay karena potongan rambutnya tidak sesuai keinginan kita, atau keluar setengah jadi. Setengah jadi?

Continue reading

Do Your Favorite Things!

Some boys take a beautiful girl
And hide her away from the rest of the world
I want to be the one to walk in the sun
Oh girls they want to have fun
Oh girls just want to have fun


Dulu saya selalu merasa paling beda di keluarga. Cara berpikir saya selalu dianggap aneh. Benernya bukan aneh sih itu, tetapi cara berpikir jaman sekarang, cara berpikir era 3.0 di saat eranya kala itu masih 1.0, jadi ga match. Hehe

Continue reading