Review Kiehls Calendula Herbal-Extract Toner

 

Kiehl's Calendula Herbal-Extract Toner, hydrating toner

Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilang toner itu tidak dibutuhkan karena nggak ngefek atau justru bikin kering, jerawat, iritasi. Kalau buat saya, sih, toner itu penting banget dalam mempersiapkan kulit untuk make up atau skincare berikutnya. Nah, saya baru coba Kiehl’s Calendula Herbal-Extract Toner, hydrating toner yang menurut saya aman banget karena alkohol free! Berikut review-nya.

Continue reading

Review: Mamonde Red Energy Recovery Serum

Review Mamonde Red Energy Recovery Serum

Dulu saya suka males perawatan kulit. Ribet, lengket, dan efek oily, itu yang bikin saya males gunakan krim, serum, essence, untuk skin care. Tapi Mamonde Red Energy Recovery Serum mengubah pandangan saya soal serum.  Selama 3 hari pemakaian tidak menemukan efek yang bikin saya males tadi, justru sebaliknya. Serum paling ringan yang pernah saya coba. Efeknya? Baca di sini first impression review-nya.

Continue reading

Safi White Expert Review dan Blogger Gathering

Safi White Expert

Safi, ingat namanya, ingat tagline halal, natural, teruji. Sebagai orang yang sangat selektif memilih skincare yang aman buat kulit, tagline Safi ini menarik perhatian saya. Jadi, saya senang bisa diundang pada Safi blogger gathering, karena pasti mendapat kesempatan pertama kalinya mencoba produk Safi, khususnya seri Safi White Expert! Gimana keseruan acara dan review produknya? Baca selengkapnya di artikel ini ya.

Continue reading

Review Christmas Menu ala Gastromaquia

Desember itu salah satu bulan favorit.  Dari awal bulan sudah banyak ornamen Natal, sudah banyak undangan Christmas dinner. Tapi yang paling ditunggu tetap family Christmas dinner atau makan bersama teman dan pasangan dengan menu Natal, karena pasti menunya enak-enak. Ye, kan?! Saya punya rekomendasi restaurant yang pas buat momen ini. Selain menunya serba pas di rasa, penyajian dan suasananya juga pas di Instagram. Gastomaquia!

Continue reading