Rangkaian Beauty Treat Eternaleaf yang Bikin Rindu Papua

20170426_164512

Aroma memang bisa menumbuhkan rindu, atau sebaliknya…mengobati rindu.
Pas baru aja posting kangen banget Papua di social media, eh dapet surprise kiriman beauty treat Holiday Greeting dari Eternaleaf yang wanginya bikin makin rindu sama Papua, sekaligus mengobati rindunya. 😍

Continue reading

Do Your Favorite Things!

Some boys take a beautiful girl
And hide her away from the rest of the world
I want to be the one to walk in the sun
Oh girls they want to have fun
Oh girls just want to have fun


Dulu saya selalu merasa paling beda di keluarga. Cara berpikir saya selalu dianggap aneh. Benernya bukan aneh sih itu, tetapi cara berpikir jaman sekarang, cara berpikir era 3.0 di saat eranya kala itu masih 1.0, jadi ga match. Hehe

Continue reading

Tak Perlu Ribetin Waktu Untuk Cakep

Waktu lebih berharga daripada uang! Kok bisa? Buktinya, kita bisa dapet duit lebih dengan usaha atau kerja lebih keras, tetapi kita tidak bisa mendapat tambahan waktu! Selamanya 1 menit = 60 detik, 1 jam = 60 menit, dan 1 hari = 24 jam. Tidak bisa ditawar-tawar. Kita katakan ‘buang waktu’, padahal itu hal mustahil, waktu tidak berubah. Sebenarnya yang kita sia-siakan saat itu adalah diri kita sendiri.

Continue reading

Antara Mahkota & Valentine, Tanpa Disadari Kita Merusaknya

Banyak orang takut mencintai karena takut patah hati, hingga menolak cinta yang datang padanya. Banyak orang lantang mengatakan “Emang masih ada yang namanya cinta ya?”, terkadang bukan karena semata-mata sudah tidak merasakan cinta, tetapi ia mempermainkan perasaannya karena menolak jatuh cinta. Yeah…perasaan itu memang datang lengkap dengan konsekuensinya. Tetapi apakah karena takut patah, lalu kita membiarkan cinta/jodoh melewati kita begitu saja? Atau kita bisa memilih-milih dengan siapa kita jatuh cinta? Unfortunately, we can’t.

Continue reading