Review Duo Cerah Cepat Garnier Light Complete, Krim Siang dan Krim Malam

MAKEUP_20180511170217_save

Sebagai orang yang aktif traveling, tetapi memiliki kulit sensitif, memang jadi problematika yang dilematis. Antara cuek bersenang-senang kapan pun, di mana pun, tetapi juga tetap ingin menjaga warna kulit supaya tidak gosong. Kulit wajah dan badan saya ini memang mudah gosong atau belang. Alhasil, selalu berurusan dengan perawatan untuk mencerahkan kulit, yang prosesnya cukup lama. Seandainya dari dulu mengenal rangkaian perawatan #DuoCerahCepat Garnier Light Complete Krim Siang dan Malam, pasti proses pencerahan kulit kusam bisa dipercepat!

Continue reading

Review Produk Kulit Sensitif, Garnier Pure Active Sensitive Anti Jerawat

 

Garnier Pure Active Sensitive

 

Kecil penampakannya, tapi bikin nggak pede seharian. Itulah jerawat! Meskipun kecil, tapi ganggu penampilan banget. Bikin wajah jadi nggak bersih dilihatnya. Paling menyebalkannya lagi, saya, tuh, mudah iseng sentuh-sentuh jerawatnya, jadinya makin lama sembuh, bahkan bikin berbekas lebih parah. Paling malas juga menggunakan obat jerawat karena tak nyaman digunakan. Tapi, akhir-akhir ini saya coba pembersih dan serum untuk yang kulitnya mudah berjerawat, sekaligus mengurangi bekasnya, yaitu produk kulit sensitif dari Garnier Pure Active Sensitive. Sejauh ini, sih, nyaman pakainya. Lalu, bagaimana hasilnya?

Continue reading