Koleksi Stylish & Afforadable di Grand Opening SOMEDAY Store

20170128_015510

Playing dress-up begins at age five and never truly ends. Bener banget! Disediakan baju lucu-lucu yang style-nya gue banget, warna-warnanya gue banget, pasti cewek-cewek udah pada heboh pilih-pilih dan playing dress-up. Apalagi…harga-harganya terjangkau banget! 🙆👍
Yes, itulah kehebohan bareng teman-teman sesama Clozette Ambassador dan Star Clozetter di Grand Opening SOMEDAY store.😉

Continue reading

Hair Studio Yang Service Kita Bagai Model!

written by: Leonita Julian

Setiap perempuan mungkin punya mimpi kalau keluar dari salon kecantikan, ia benar-benar jadi seperti model-model di majalah atau fashion show, atau bagaikan artis idolanya. Hehe. Saya pun pernah berharap begitu, meski kadang yang ditemuin justru begitu keluar dari salon lalu nangis bombay karena potongan rambutnya tidak sesuai keinginan kita, atau keluar setengah jadi. Setengah jadi?

Continue reading