Bedanya Pesta Harbolnas Versi Lazada & Tips Harbolnas

IMG_w1hxsu

Tiga hari ini banyak orang kalap shopping di online shop! Social media pun riuh dengan obrolan Harbolnas. Ya, masuk tanggal 12 bulan 12, waktunya kalap merayakan Hari Belanja Nasional (Harbolnas) 2017, dan berlanjut 2 hari setelahnya, dengan diskon besar-besaran di sekitar 250 e-commerce seluruh Tanah Air. Namun kali ini ada yang berbeda. Ada 1 e-commerce menggelar Harbolnas versinya sendiri berupa TV show. Serius banget, kan?! Dan spesialnya lagi, e-commerce ini memulai pesta 1212-nya di tanggal 11, tepat pukul 22.00 WIB, supaya teman-teman di Indonesia Timur bisa ikut nikmati pestanya tepat pukul 12 malam waktu setempat.

Continue reading

Tips Makin Segar Saat Puasa Ramadhan

FB_IMG_1496379882636

Puasa itu ibadah, untuk kumpulkan pahala sebanyak-banyaknya, bukan untuk kumpulkan alasan sebesar-sebesarnya. Kalau bisa, justru kumpulkan rejeki dan silaturahmi sebanyak-banyaknya. Nah, gimana caranya supaya puasa jalan, aktivitas lancar, badan tetap fit, wajah makin segar, dan kepercayaan diri bertambah? Pada postingan kali ini saya mau bagi-bagi tips yang biasa saya lakukan saat bulan Ramadhan, selain mengurangi makan gorengan.😉
Ini dia…
Continue reading

Yang Wajib Dibawa Saat Travelling

_20160206_184334

Tiga tahun lalu ambil keputusan untuk resign dari kerja kantoran sebagai Head of Public Relations, supaya bisa ‘memilih’ dan refreshing demi kesehatan. Aktivitas pertama setelahnya adalah…traveling! Banyak yang mempertanyakan..tapi..saya bener-bener nggak nyesel ambil pilihan ini karena selain hobi, sekarang traveling jadi salah satu pekerjaan, sekaligus juga menyalurkan passion untuk Indonesia :)

 

Continue reading

Mitos dan Fakta Pembersih Area Kewanitaan

Menjaga keindahan dan kesehatan tubuh tentunya penting banget buat cewek. Saya percaya Inner beauty itu hal paling penting, tapi penampilan tetap yang pertama terlihat, kan? Satu lagi tugas kaum hawa, kesehatan daerah kewanitaan juga tak boleh terlewat! Sayangnya, banyak mitos yang bikin kita takut membersihkan daerah ini. Jujur saja, dulu saya suka khawatir untuk menggunakan sabun pembersih organ intim yang paling sensitif karena mitos-mitos ini. Mitos apa, tuh?

 

Continue reading