10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

 

10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

Traveling jaman now, tuh, nggak bisa jauh-jauh dari Instagram. Bahkan kadang memang tujuan traveling-nya demi konten Instagram! Nggak heran kalau syarat Instagramable wajib ada di spot foto atau lokasi traveling supaya lebih menjual. Berbagai outfit dan pernak-pernik dibawa sebagai property foto di banyak spot untuk stok ootd (outfit of the day). Lalu apakah syarat Instagramable bikin backpacker susah light traveling juga? Tidak. Backpacker masih bisa keren dan stylish meskipun bawaannya terbatas. Saya, sih, nggak selalu jadi tim ransel, bagian lebih sering jadi tim koper. Tapi tak jarang jalan dengan ransel karena lebih fleksibel berpindah-pindah lokasi saat solo traveling. Berikut ini list yang saya bawa, supaya tetap light tapi juga tetap stylish.

Continue reading

Mitos, Fakta, dan Tips Andalan, Seputar Pembersih Kewanitaan

Andalan feminine care

Girls, kamu pernah ngerasa nggak pede gara-gara area kewanitaan alias miss V kamu terlalu lembab, atau bau, atau..keputihan?
Jangan disepelekan ya, karena masalah kesehatan area kewanitaan ini bisa sangat mempengaruhi rasa percaya diri kamu, loh. Sayangnya, masih banyak yang menyepelekan penggunaan pembersih kewajiban yang seharusnya bisa jadi solusi sementara, bahkan dianggap tabu dan banyak mitos tidak benar yang menyebar. Di artikel ini saya bahas beberapa mitos dan faktanya, juga tips andalan menggunakan feminine care ini dengan tepat tanpa perlu worry.

Continue reading

Cari Tiket Pesawat Murah dengan Tips dan Trik Ini!

 

Cari tiket pesawat murah

Tiket pesawat murah adalah salah satu tiket memperpanjang usia. Gimana enggak? Kalau bisa hemat biaya tiket, otomatis bisa nambah libur, karena budget-nya bisa dimanfaatkan untuk kamar hotel atau shopping! Bahagia nambah, panjang usia, deh!
Tapi gimana dapetin tiket pesawat murah? Nah, di artikel ini saya bagi tips dan triknya buat kamu!

Continue reading

Ovale Micellar Cleansing Water, Pembersih Make Up yang Juga Mencerahkan Kulit

Buka dan tutup hari dengan wajah yang bersih itu syarat utama untuk memperoleh wajah
sehat. Sekarang membersihkan sisa makeup setelah beraktifitas seharian jadi mudah dan nggak ribet dengan adanya micellar water. Nah, ada micellar water yang fungsinya bukan cuma membersihkan tapi juga mencerahkan, bahkan tanpa perlu dibasuh setelahnya. Yes, saya sudah coba Ovale Micellar Water! Gimana hasilnya? Ikuti review selengkapnya di artikel ini.

Continue reading