10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

 

10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

Traveling jaman now, tuh, nggak bisa jauh-jauh dari Instagram. Bahkan kadang memang tujuan traveling-nya demi konten Instagram! Nggak heran kalau syarat Instagramable wajib ada di spot foto atau lokasi traveling supaya lebih menjual. Berbagai outfit dan pernak-pernik dibawa sebagai property foto di banyak spot untuk stok ootd (outfit of the day). Lalu apakah syarat Instagramable bikin backpacker susah light traveling juga? Tidak. Backpacker masih bisa keren dan stylish meskipun bawaannya terbatas. Saya, sih, nggak selalu jadi tim ransel, bagian lebih sering jadi tim koper. Tapi tak jarang jalan dengan ransel karena lebih fleksibel berpindah-pindah lokasi saat solo traveling. Berikut ini list yang saya bawa, supaya tetap light tapi juga tetap stylish.

Continue reading

Rekomendasi Wisata dan Paket Honeymoon Traveloka di Bali

IMG_20180719_091834

Bagi saya, meski mungkin terlalu mainstream, tetapi Bali masih lokasi wisata terbaik di Indonesia untuk liburan keluarga atau honeymoon, karena Bali menyediakan One Stop Entertainment paling lengkap! Bahkan bisa jadi paling terjangkau, apalagi kalau ada paket promosi wisata. Salah satu yang saya rekomendasikan adalah paket honeymoon traveloka ke Bali! Kenapa? Harganya diskon banget! Simak infonya di artikel ini, sekaligus simak juga honeymoon impian saya. Ahey!

Continue reading

Inilah 7 Tempat Wisata Instagramable di Semarang yang Wajib Dikunjungi

 

A1

Source : wikipedia

Kamu suka mengabadikan momen melalui jepretan kamera?

Di kawasan Semarang banyak tempat instagramable yang apik banget dijadikan background foto. Panoramanya bukan hanya diselimuti suasana klasik, tetapi juga alam nan indah.

Penasaran dengan eksotisnya Semarang? Berikut ini ada 7 rekomendasi tempat wisata paling instagramable yang bisa kamu kunjungi sebelum kamu memesan tiket pesawat ke Semarang secara online dari Airy.

Continue reading

Pantai Suluban, Primadona Para Peselancar

20171127_101458

Bali sepertinya tak pernah kehabisan ide untuk menghibur penikmatnya. Begitu pun dengan pantainya. Mau jenis pantai apa saja, dari pantai berpasir gelap, pantai pasir putih, hingga pantai karang, pantai di bawah tebing, semuanya ada. Semuanya indah. Tinggal pilih sesuai kebutuhan. Nah, kali ini saya ingin merekomendasikan sebuah pantai berkarang di bawah tebing, yang jadi primadona para surfer. Sudah berkenalan dengan Suluban beach?

Continue reading