Rekomendasi Wisata dan Paket Honeymoon Traveloka di Bali

IMG_20180719_091834

Bagi saya, meski mungkin terlalu mainstream, tetapi Bali masih lokasi wisata terbaik di Indonesia untuk liburan keluarga atau honeymoon, karena Bali menyediakan One Stop Entertainment paling lengkap! Bahkan bisa jadi paling terjangkau, apalagi kalau ada paket promosi wisata. Salah satu yang saya rekomendasikan adalah paket honeymoon traveloka ke Bali! Kenapa? Harganya diskon banget! Simak infonya di artikel ini, sekaligus simak juga honeymoon impian saya. Ahey!

Continue reading

5 Rekomendasi Tempat Wisata di Gianyar & Ubud

IMG_-e3atlz

Childhood memories can’t be taken away from you. Tiap melewati kabupaten Gianyar, saya teringat masa lalu, Gianyar adalah lokasi pertama yang bikin saya terkesan akan Bali. Bukan karena asal muasal kakek saya, tetapi karena desa Gianyar yang khas Bali, alami, asri, dan penuh ukiran.
Gianyar memang pusat budaya ukiran di Bali. Namun bukan hanya panorama desa dan ukiran yang bisa ditemui di sini, banyak obyek wisata Bali dari sisi berbeda, tepatnya Bali tanpa pantainya, dan yang pasti bakal bikin kamu ingin kemBali.

Continue reading

Copen, Sport Car Imut yang Jadi Perhatian Wisatawan

Siapa yang mimpi punya sport car semacam Ferrari? Saya sih yess! Pengen banget punya mobil sport atap terbuka gitu. Kayaknya keren  abiss! Nggak disangka-sangka, minggu kemarin angan-angan itu terwujud. Ya, walaupun belum memiliki, paling nggak sudah mencoba kendarai mobil sedan sport keren yang atapnya terbuka. Di Ubud pula! Gimana nggak impian banget, tuh :) Continue reading