Skill Academy, Platform Kursus Online Prakerja Terbaik

Soft skill itu sering dilupakan, padahal penting banget! Itu hasil yang saya dapat dari beberapa pelamar kerja di antara ratusan CV yang saya review saat saya mencari tim untuk tim Marketing saya. Kebanyakan hanya fokus di pendidikan formal dan kursus formal. Pernah dengar tentang Skill Academy, nggak? Beda dengan kursus lain, Skill Academy ini lebih mengasah kemampuan soft-skills yang sekarang sangat dibutuhkan untuk pencari kerja. Saya rekomendasikan banget, khususnya yang sedang mencari kursus prakerja terbaik, karena menurut saya Skill Academy ini memang pelatihan online prakerja terbaik. Yes, online!

Tips: Satu Kalung Dua Gaya Miss Mondial dan Inspirasi Hadiah Unik Pandemi Valentine Lainnya

Featured

A picture containing person, wall, indoor, person

Description automatically generated
how-to-surprise-your-gf-valentines-day-all-pink

Pandemi Covid-19 memang mebuat banyak rencana berubah atau dikondisikan dengan keadaan. Termasuk cara merayakan Valentine. Apakah harus membatalkan rencana Valentine? Justru jangan. Kita sudah melewati tahun yang berat, jadi waktunya untuk memberikan penghargaan manis kepada yang terkasih. Tidak harus memaksakan keluar rumah atau traveling, tahun 2021 bisa jadi kesempatan pembaca untuk merayakan momen Valentine di rumah dengan penuh gaya. Tidak ada ide? Tenang, di sini saya bantu kamu untuk inspirasi hadiah unik dan aktifitas untuk momen Valentine di kala pandemi tanpa kehilangan keromantisannya. Oh, I’m so excited to get my own Miss Mondial!

10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

 

10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

Traveling jaman now, tuh, nggak bisa jauh-jauh dari Instagram. Bahkan kadang memang tujuan traveling-nya demi konten Instagram! Nggak heran kalau syarat Instagramable wajib ada di spot foto atau lokasi traveling supaya lebih menjual. Berbagai outfit dan pernak-pernik dibawa sebagai property foto di banyak spot untuk stok ootd (outfit of the day). Lalu apakah syarat Instagramable bikin backpacker susah light traveling juga? Tidak. Backpacker masih bisa keren dan stylish meskipun bawaannya terbatas. Saya, sih, nggak selalu jadi tim ransel, bagian lebih sering jadi tim koper. Tapi tak jarang jalan dengan ransel karena lebih fleksibel berpindah-pindah lokasi saat solo traveling. Berikut ini list yang saya bawa, supaya tetap light tapi juga tetap stylish.

Continue reading

Perempuan Wajib Ikuti Pelatihan Literasi Keuangan untuk Perempuan dari Prudential Indonesia Ini

Pelatihan Literasi Keuangan untuk Perempuan Prudential dari Indonesia

Perempuan era digital, tidak bisa ditawar lagi, wajib memiliki keahlian mengelola keuangan atau perencanaan keuangan! Kenapa begitu? Di artikel ini pembaca bisa menemukan alasan kuatnya, dan di sini saya juga share sebagian ilmu dari Pelatihan Literasi Keuangan untuk Perempuan, program sinergi Prudential Indonesia dengan Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Pelindungan Anak, serta OJK, yang sempat saya ikuti.

Continue reading