City of Entertainment!

 written by Leonita Julian

Capek banget, tapi tak mau berhenti karena happy! Mau games yang pacu adrenalin? banyak. Mau main space shot? ada. Mau rasain petik strawberry? Bisa langsung dari kebunnya. Mau maen salju? Ada snow world. Mau ngerasain terbang? Ada sky venture yang bikin kita terbang loh. Kuliner? Banyak banget makanan enak dan bergizi, sampai bikin berat badan naik. Atau mau seru-seruan di kehidupan malam-nya? Lengkap, ada bar dan casino! Itulah rasanya kalau berada di kota dengan one stop entertainment seperti Resorts World Genting. 24 Jam nonstop seneng-seneng!

Berat badan naik 2 kg! Itulah yang terjadi saat trip ke Resorts World Genting, Malaysia. Selama 3 hari, 21-23 September lalu, saya dan teman-teman beruntung bisa berlibur ke entertaintment city ini. Gimana enggak naik berat badannya, di sini banyak resto pemenang penghargaan , café keren, gerai, atau bahkan warung sederhana yang sediakan makanan dari penjuru dunia, enak-enak banget! Tinggal sesuaikan selera deh. Dari makanan  lokal, Asia, Eropa, Amerika, dari strawberry, durian, pastry, seafood, hingga wine. Dan selama 3 hari itu kita cicip semua, 3x sehari! Gimana gak nambah bobot ya. Untung masih diselingi main games-games seru yang bikin adrenalin kenceng! Yang paling seru, semuanya di satu lokasi yang berdekatan, yaitu di Resorts World Genting!