Keunggulan Brain Academy by RuangGuru, Bimbingan Belajar Online Termurah

Featured

Sebentar lagi tahun ajaran baru dan sekolah di area selain red zone akan mulai tatap muka offline. Tetapi tatap muka offline maupun online ini pun masih minim karena pandemi Covid 19 masih jauh dari selesai untuk Indonesia, bahkan meningkat. Pelajaran dengan guru di sekolah saja rasanya ga akan cukup. Untuk kejar ketertinggalan, siswa butuh bimbel di luar sekolah. Saya rekomendasikan Brain Academy! Tempat bimbingan belajar online live interaktif inovasi dari RuangGuru ini selain cara pengajarannya mudah dipahami, nggak bikin siswa stress, harganya juga murah banget dibanding bimbel sejenisnya.

Tips: Satu Kalung Dua Gaya Miss Mondial dan Inspirasi Hadiah Unik Pandemi Valentine Lainnya

Featured

A picture containing person, wall, indoor, person

Description automatically generated
how-to-surprise-your-gf-valentines-day-all-pink

Pandemi Covid-19 memang mebuat banyak rencana berubah atau dikondisikan dengan keadaan. Termasuk cara merayakan Valentine. Apakah harus membatalkan rencana Valentine? Justru jangan. Kita sudah melewati tahun yang berat, jadi waktunya untuk memberikan penghargaan manis kepada yang terkasih. Tidak harus memaksakan keluar rumah atau traveling, tahun 2021 bisa jadi kesempatan pembaca untuk merayakan momen Valentine di rumah dengan penuh gaya. Tidak ada ide? Tenang, di sini saya bantu kamu untuk inspirasi hadiah unik dan aktifitas untuk momen Valentine di kala pandemi tanpa kehilangan keromantisannya. Oh, I’m so excited to get my own Miss Mondial!

10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

 

10 Rekomendasi yang Wajib Dibawa oleh Stylish Backpacker

Traveling jaman now, tuh, nggak bisa jauh-jauh dari Instagram. Bahkan kadang memang tujuan traveling-nya demi konten Instagram! Nggak heran kalau syarat Instagramable wajib ada di spot foto atau lokasi traveling supaya lebih menjual. Berbagai outfit dan pernak-pernik dibawa sebagai property foto di banyak spot untuk stok ootd (outfit of the day). Lalu apakah syarat Instagramable bikin backpacker susah light traveling juga? Tidak. Backpacker masih bisa keren dan stylish meskipun bawaannya terbatas. Saya, sih, nggak selalu jadi tim ransel, bagian lebih sering jadi tim koper. Tapi tak jarang jalan dengan ransel karena lebih fleksibel berpindah-pindah lokasi saat solo traveling. Berikut ini list yang saya bawa, supaya tetap light tapi juga tetap stylish.

Continue reading

Mitos, Fakta, dan Tips Andalan, Seputar Pembersih Kewanitaan

Andalan feminine care

Girls, kamu pernah ngerasa nggak pede gara-gara area kewanitaan alias miss V kamu terlalu lembab, atau bau, atau..keputihan?
Jangan disepelekan ya, karena masalah kesehatan area kewanitaan ini bisa sangat mempengaruhi rasa percaya diri kamu, loh. Sayangnya, masih banyak yang menyepelekan penggunaan pembersih kewajiban yang seharusnya bisa jadi solusi sementara, bahkan dianggap tabu dan banyak mitos tidak benar yang menyebar. Di artikel ini saya bahas beberapa mitos dan faktanya, juga tips andalan menggunakan feminine care ini dengan tepat tanpa perlu worry.

Continue reading